Для мамы на НГ хочу щенка приобрести (она давно мечтает). Раньше у нее были только крупные, но сейчас можно только самую самую маленькую - максимально легкую . Спина больная, а хватать и на руки тащить она точно будет. и возить с собой по подругам и гулять часами. В общем - миниатюрную кроху ищу.
Рассмотрю разные варианты.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас, например, есть сейчас очень ласковая девочка и очень легкая. В 4 месяца ее вес 1кг 900 гр. Ее любимое занятие - свернуться калачиком у Вас на коленях и спать. Очень любит своим теплым пузиком греть человека. Если интересно, пройдите по ссылке. Там много фото и другие подробности. 23.11.2008 14:39:10, Фрея

Собачка в 900 грамм - скорее игрушка, чем полноценная собака. (Ни в коем случае не хочу Вас обидеть.) Просто я за животных, которые не вырождаются, а могут приносить и потомство, и как можно меньше гемороя своим владельцам. 26.11.2008 13:17:41, Фрея
Щенка у меня нету, а совет есть:) Я своей маме подарила японского хина - такая интеллигентная собачка;) Хороший питомник могу порекомендовать (по ссылке)
23.11.2008 02:21:42, Горгулья
звоните по тел. 908-94-85Ольга, Наталия Алексеевна.
8-906-034-62-57 Ольга. 24.11.2008 19:16:26, Оlьг@
Хиночка симпатичная у вас. Тоже только хорошие отзывы слышала.
А автору, посоветовала бы той-пуделя. Лучше собаки для детей и пожилых людей нет. И НЕ советовала бы той-терьера (накрылась тазиком)-более истеричного ринга на выставке чем ринг той-терьеров не встретишь просто. 23.11.2008 14:07:26, Кармина
пудель пуделю рознь. Мой первый собак-той-пудель-был само благородство и спокойствие. Многие говорят что пуделя "звонки" так от своего я лай слышала раза 3 за всю его 13 летнюю жизнь. Сейчас у меня гриффон-это что-то... ураган-тайфун и шторм с цунами в одном флаконе. По сравнению с пуделем дым коромыслом :)
24.11.2008 08:29:44, Кармина

8-906-034-62-57 Ольга. 24.11.2008 19:16:26, Оlьг@

А автору, посоветовала бы той-пуделя. Лучше собаки для детей и пожилых людей нет. И НЕ советовала бы той-терьера (накрылась тазиком)-более истеричного ринга на выставке чем ринг той-терьеров не встретишь просто. 23.11.2008 14:07:26, Кармина
Да, пудельки очень общительные и умные собаки. Но, несколько надоедливые, прыгучие и навязчивые. Для ребенка - отличный вариант, для пожилого человека я бы посоветовала что-то по спокойнее.
23.11.2008 15:28:47, Горгулья

как скоро надо? чихуа гладкошерстный подойдет? для мамы советовала бы девицу. да, и на какую цену ориентируетесь?
23.11.2008 01:26:36, ALora
спрошу у знакомой. я тоже к НГ покупала отцу в подарок, но мужичка ВЕО. ох, помню как мы с ним ехали на поезде 1,5 суток. подарочек, хоть и 1,5 месячный, оказался оч. прожорливым и соответственно производительным:) щас красавец 4-летний, огромный.
24.11.2008 02:10:48, ALora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.