Девчонки подскажите мне пожалуйста.Хочу завести котенка, понравилась порода британские- может у кого есть такие, они добрые, чем кормить сколько раз и посколько, как они с детьми ладят, какой требуется уход? Сколько может стоить здоровый котенок? Извините , что столько вопросов, просто ничего не понимаю в кошках.А напортачеть не хочется.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.11.2008 13:33:05, Лелёсик

Да, на обмен не идет, я ей корм - она погладиться.
Корм кстати с таким видом весь перебирает, чтобы брак не дай бог не подсунули.
Домашнее не ест.
По мне так лучше сиамок шоколадных и нету:))
Вредная ужасно.
Не люблю ее.
22.11.2008 22:21:21, tapaca (в системе ТАРАСА)
У нас кошка, взяли в 2 месяца, прививки сами поставили. Оч.самостоятельная, ласкается только когда сама хочет. Питаемся проф.кормами. Сейчас ей 7мес, разговаривает,когда с ней говоришь,но руки не любит, только когда встречает у двери,тогда мин.5 позволяет потискать себя.Спать заваливается между подушками и толкается.
17.11.2008 20:01:36, Nka

Ничуть они не добрые:)) Довольно сдержанные животные, я бы сказала, "вещь в себе". Конечно, помурчат, если им приятно. Но в целом не стремятся к тесному общению и не очень любят заигрывания.
17.11.2008 18:15:16, Чернобурка
а это уж как в детстве, приучите к рукам или нет. мои с рук у меня не слезают. просто они себе одного хозяина выбирают и любят его. а к детям относятся очень лояльно и терпимо.
24.11.2008 13:34:38, Лелёсик
так же как и руки в принципе не любят. Приходят когда им это надо.
17.11.2008 20:45:33, Olga-s

24.11.2008 13:34:38, Лелёсик
Можете сходить почитать по ссылочке там много интересного
17.11.2008 16:48:45, Olga-s

либо пром. кормами, либо натуралкой - что удобно вам и подойдет вашему котенку. по идее, рекомендации вам дас заводчик.
забирать котенка в нормальном питомнике следует не ранее 3 мес, с привиками.
цены на британцев вроде как от 15 тыс. Родословная и пр."документы" - не обязывают ходить с ним на выставки, а лишьб подтверждают породность кота и вы можете узнать кто его родители, др. предки, узнать какие у них проблемы были или не были.. как правило, проблемынеы животные из разведения выводятся... но опять же - это в нормальных питомниках, а не у разведенцев, котоыре либо вяжут типа "для здоровья" либо деньги чисто зарабатывают 17.11.2008 16:47:11, Догада
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание