Даже не знаю, большая или нет... Коту 2 года, проблем особых никогда не было, и вот начались. Лоток его стоит в туалете, дверь всегда практически приоткрыта. Бывали моменты, когда дети закрывали дверь (ну играют, толкнут не заметят), а коту приспичит. Он мяукнет в коридоре буквально раз-два - не отреагировали - идет на нашу с мужем кровать и дует прямо там. Ну ладно, сами виноваты, хотя ну зачем прямо на кровать? Почему нельзя на пол хотябы? А вот вчера захожу в комнату спать ложиться - на кровати опять подарок. Дверь иду смотреть - открыта! Дети спят! А у меня машинка маленькая, 3,5 кг всего загрузка. Постирала одеяло, пододеяльник, простынь. Наматрасник и покрывало повезу к маме - у нее машинка больше. Сил уже нет, муж говорит выкину его. Не выкинет, конечно, но все равно неприятно.
Кота никто не обижает, наполнитель практически всегда один и тот же, кормлю только тем, что любит. Не понимаю, в чем проблема :( И кота жалко отдавать (посещают мысли), и себя жалко. Скажите что-нибудь, пожалуйста.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственное изменение - летом с мужем в другой квартире жил месяц, пока мы с детьми отдыхали, но с этим не связываю - проблема еще до отпуска образовалась. 07.11.2008 23:11:31, Мотылёк

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание