Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собака заболела

а у меня собака заболела....второй день ничего не ест, сегодня хоть попила, т.к. вчера и не пила тоже. Вет врача вызвала на дом, она говорит- это из-за течки(у нас 10-й или 11-й день. Овуляция(я извиняюсь), поди ж ты...). Вообще, такое бывает? врач говорит убедительно, но все же...грустно...
07.11.2008 15:47:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже вчера утром не ели, не пили с тоской в глазах лежали, потом с 2 до 6 лежали под капельницей. Диагноз - отравление 10.11.2008 15:50:01, moda
разрешилось у нас. Никакая не течка. Выдала комок опавших листьев(просиренило нас, пардон)- и сразу вернулся аппетит!буквально через час. А не кушала три дня ровно 12.11.2008 00:17:41, lesenka
Оlьг@
Хорошие* врачи....Отравление от течки отлечить не могут! 25.11.2008 20:37:07, Оlьг@
Догада
течка.. у меня собака в последнюю течку не то что не ела, она вообще отказывалась даже гулять.. и такая тоска в глазах.. еле дождались окончания и ьегом на стерелизацию (у нас еще несколько ложняков было, тяжелых) ббуквально через несколько дней после операции собака начала снова проявлять интерес к жизни:))))) ну и дальше - больше:) 07.11.2008 22:44:08, Догада
Сомневаюсь что это из-за течки. Понаблюдайте пару дней, если и дальше так будет продолжаться, лучше еще раз показать собаку ветеринару (другому). Часто бывает, что собака тяжело переносит ложную беременность, а вот течку...тем более первые дни. Странно. 07.11.2008 18:18:53, liliay
нет, 10-11 день уже. Температура 38,1-нормальная, вроде. Нос холодный и мокрый)хоть это и не показатель), хвостиком виляет, даже игрушками играться пытается. Вет не нашла никаких признаков каких-либо других заболеваний, ощупала ее, простучала, слизистые посмотрела все. Инородка бы дала t, инфекция- тоже... 07.11.2008 18:21:43, lesenka
а-аа, 10-11 день самое время для вязки, поэтому наверно и страдает, что к муЗыкам не пущаете... 07.11.2008 18:50:28, liliay
хронических нет вроде никаких, собака молодая- год и м-ц всего. Почки проверила она ей- говорит, в норме, ЖКТ в норме(рвота была, но без инородки), глистогоненная, от клещей обработанная и блох, я оч. тщательно слежу. Прививки... 07.11.2008 18:24:27, lesenka
Irina L
Вообще бывает. А течка первая? 07.11.2008 16:14:26, Irina L
нет, вторая. Врач сказала, что первая была "пробная", что ли, т.е. скудная и прошла почти незамеченной(по нашим наблюдениям). А сейчас вот "шарахнуло". И рвота, пардон,и спазмы.... 07.11.2008 18:11:58, lesenka

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!