Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
собака заболела
а у меня собака заболела....второй день ничего не ест, сегодня хоть попила, т.к. вчера и не пила тоже. Вет врача вызвала на дом, она говорит- это из-за течки(у нас 10-й или 11-й день. Овуляция(я извиняюсь), поди ж ты...). Вообще, такое бывает? врач говорит убедительно, но все же...грустно...
07.11.2008 15:47:57, lesenka
10 комментариев
Мы тоже вчера утром не ели, не пили с тоской в глазах лежали, потом с 2 до 6 лежали под капельницей. Диагноз - отравление
10.11.2008 15:50:01, moda
разрешилось у нас. Никакая не течка. Выдала комок опавших листьев(просиренило нас, пардон)- и сразу вернулся аппетит!буквально через час. А не кушала три дня ровно
12.11.2008 00:17:41, lesenka

Сомневаюсь что это из-за течки. Понаблюдайте пару дней, если и дальше так будет продолжаться, лучше еще раз показать собаку ветеринару (другому). Часто бывает, что собака тяжело переносит ложную беременность, а вот течку...тем более первые дни. Странно.
07.11.2008 18:18:53, liliay
нет, 10-11 день уже. Температура 38,1-нормальная, вроде. Нос холодный и мокрый)хоть это и не показатель), хвостиком виляет, даже игрушками играться пытается. Вет не нашла никаких признаков каких-либо других заболеваний, ощупала ее, простучала, слизистые посмотрела все. Инородка бы дала t, инфекция- тоже...
07.11.2008 18:21:43, lesenka
а-аа, 10-11 день самое время для вязки, поэтому наверно и страдает, что к муЗыкам не пущаете...
07.11.2008 18:50:28, liliay
хронических нет вроде никаких, собака молодая- год и м-ц всего. Почки проверила она ей- говорит, в норме, ЖКТ в норме(рвота была, но без инородки), глистогоненная, от клещей обработанная и блох, я оч. тщательно слежу. Прививки...
07.11.2008 18:24:27, lesenka
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание