Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таяя

Не понятное

Помогите!!! Не понимаю что происходит! У меня есть кошка (британец), ей 9 месяцев! Днем я работаю, а она остается всегда одна. С недавнего времени стали происходить странные вещи, месяца 2 назад она боялась выйти в прихожую, вся тряслась там, из комнаты смотрела на прихожую и вся скукоживалась...(ее никто не обижал) а в других комнатах себя чувствовала отлично... Все прошло со временем! Теперь по приходу домой с работы каждый раз обнаруживаю, что кто то ей подстригает хвостик, сначало было чуть чуть, будто ровненько кончик хвостика отрезали (шерсть), на следующий день чуть больше... Потом все прекратилось! А вчера уже перебор(((, сам кончик хвоста торчит а волос около него нет.. Причем подшерсток там есть, только отрезаны ровно верхний слой шерсти! На хвосте кожа розовая, ни каких "болезней" нет. Да и шерть то не выпадает! С хвостом она не играет, не кусает его, отрезать ей никто не может из людей 100%, не болезнь! Тогда что это может быть!!! Может барабашка какой??? Уже и не знаю что думать, хоть камеры в квартире ставь!
31.10.2008 12:14:36,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
гм... а вариант, что онапросто скучает и теребит свой хвост, не рассматриваете? 31.10.2008 23:35:21, Oazis
Какое "усмирять", тут надо пытаться подружиться! 31.10.2008 17:57:06, Гражданочка
Julyask
Блин , я в домовых верю. У моей подруги домовой щекотал ее родителей, спать аж не могли, серьезно. Так вот они в угол ставили на стул конфеты и водку ему наливали:) помогло. Хотя пьный домовой,это, наверное, вообще страшно:) Вы попробуйте конфеты отдельно, специально для него поставить, может перестанет хулиганить. А может Вам квартиру сменить? 31.10.2008 15:29:49, Julyask
Таяя
Я вот тоже начинаю верить))) Лучше б шалил, но Скотеньку не трогал (так девочку мою зовут))) А квартиру менять вообще не хочется, очень удобная и надолго сдали, да и недорого! 31.10.2008 15:34:29, Таяя
Ой, что скажу... ;)
"Как Вы лодку назовете, так она и поплывет"(с)Кап.Врунгель
Так вот. Нашего кота зовут Скот(раньше было с 2-я "т"), и он оправдывает свое имя... :(
31.10.2008 23:28:55, litana
Таяя
Эт точно, когда называли ее про лодку вспоминали))) Но другое имя ей не подходит, хулиганка такая растет))) 01.11.2008 15:02:28, Таяя
КошМарочка
если веришь - поговори с ним, задобри и т.п.

У нас както никогда конфликтов не было у живности с домовыми. А то что он был на старой квартире я знала точно
31.10.2008 17:27:17, КошМарочка
Таяя
Я вот готовлюсь, сегодня попробую поговорить, накормить, задобрить! Страшно...жуть)))) Думаю а может домовенка купить (который на стену вешается) соломенного? Ему это понравится? 31.10.2008 17:31:20, Таяя
Квартира у вас своя или съемная? У кого-то есть ключи:((
Никогда не слышала, чтобы домовой обижал кошек:)) Они дружат:)
31.10.2008 15:05:47, Чернобурка
Julyask
Он просто привык сам хозяйничать, а тут кошка! хотя я слышала, что вроде в квартире, в которой есть животные, барабашек нет. 31.10.2008 15:33:25, Julyask
Таяя
Я тоже это слышала! Блин, и кого мне подкармливать - домового или какое то чудище??? Причем раньше же такого не было, 6 месяцев к кошке не приставал! 31.10.2008 15:37:18, Таяя
Irina L
Я бы все же камеру поставила. Жутики какие-то.... 31.10.2008 16:02:42, Irina L
Таяя
с удовольствием, да нет такой возможноти! Можт завтра попробую перед уходом с фотик оставить, но там камера всего мин на 20((( 31.10.2008 16:07:17, Таяя
Julyask
Не это не вариант, камера бы лучше. попробуйте сходить на тематические сайты, может там что подскажут. 31.10.2008 16:22:57, Julyask
Julyask
Мне кажется вам спеца надо по аномальным явлениям пригласить, чтоб с приборами, как надо пришел:) тока хдеж взять провереного то?ну водочки попробуйте ему налить, может подобреет:) а еще мне подруга говорила, что с ним поговорить вроде надо еще. 31.10.2008 15:55:49, Julyask
Не надо водочки, с ним говорить надо, а на ночь обычно оставляют что то сладенькое и молоко или сок, при этом говоря в слух " хозяюшка ты наш, мы спать пошли а потчивай и нас не трогай". А кошку он мучать начал, потому что она на его территории, будет хуже если после кошки переключиться на вас. 01.11.2008 10:30:15, Ariska74
Таяя
Попробую выйти через знакомую знакомой. Так ее КТО-ТО чуть с ума не свел за год. Год в квартире творились чудеса, искры по потолку, шумы, шорохи и тд, где бы она не ночевала. Так она встретила какого то товарища, он сказал что в квартире что то неладное! Покапался в ее вещах, нашел ключи! Поработал с ними немного один в комнате! Потом вышел и сказал - это было нечто страшное на ключах, он пролетал в паралельных мирах и эта женщина типо закрыла его ключами и он прицепился, а так как ключи всегда с ней, он и творил чудеса везде! После этого все прошло!!! 31.10.2008 16:28:58, Таяя
Julyask
Господи, чего тока на свете не бывает.....Вы если на этого человека выйдите, мне телефончик дайте. 31.10.2008 16:53:20, Julyask
Таяя
Оки ! А у вас тоже бывают странности в квартире? 31.10.2008 17:08:00, Таяя
Julyask
да кошка постоянно , как буд то следила за кем то , да и вообще , как мы в эту кв переехали, как то не очень жизнь пошла, а еще у меня был случай , лежала на кровати , а меня как буд то кто то по пятке чем то пушистым и теплым погладил, но мне никто не верит:( и дома постояные скандалы, не хочется домой идти, дискомфорт какой то 31.10.2008 20:32:33, Julyask
Таяя
Квартира съемная, но хозяин не появляется совсем, в двери 2 замка, оба поменяли и ключи только у нас, хозяин не забирал их. То что кто то появляется дома из людей без нашего ведома это исключено, хотя и эта тема прорабатывалась, но люди то не могут попасть в квартиру сквозь стены)) Что только не передумала уже... Причем (сейчас вспомнила) один раз прихожу с работы все игрушки (штук 5) валяются в коридоре, хотя есть и большие и она их по квартире не таскает. Тогда тоже напряглась! А когда она боялась выйти в прихожую (мес. 2 назад), так по приходу домой обнаружили несколько штук белых перьев перьев, валялись разбросаны! И перья она эти очень сильно боялась. (Перья как будто из подушки, обрезанные, точно не птичкины) 31.10.2008 15:16:48, Таяя
Догада
тоже мелькнула мысль, что прежние хозяева наведываются.. 31.10.2008 15:15:53, Догада
Первое, что я подумала, даже не прочитав всю ветку, - домовой шалит. Мне кажется, заговаривать его тоже надо уметь, просто сладости на столе - не годится. Тем более что после прежних жильцов. Я бы для начала порылась в книгах на эту тему, в любом книжном магазине найти специальный стеллаж для таких книг, постоять-полистать. 31.10.2008 14:27:52, Гражданочка
Таяя
Вот сижу в инете вычитываю, буду пытаться "ЕГО" усмирить, если это проделки домового конечно!!! А если нет.... 31.10.2008 15:02:43, Таяя
Догада
вы одна живете или с кем-то?
почему вы на 100% уверены в людях живущих с вами (если они есть).
Даже самые близкие люди под час могут выкинуть фортели.. может таким образом хотят вас запугать? или убедить, что кошку надо выбросить?
31.10.2008 12:45:00, Догада
Таяя
Я живу с мужем, мы вместе уходим и вместе приходим или я раньше! При уходе из квартиры наблюдаю одну картину, а прихожу - хвоста нет! Ключей ни у кого больше нет! А муж ее любит больше меня, да и она его обожает! И если честно, то он боится больше меня))) Такие финты он точно выкидывать не будет! 31.10.2008 12:53:23, Таяя
Догада
может вам священника пригласить? 31.10.2008 13:00:20, Догада
Таяя
Не знаю? А может специалиста по всяким непонятным вещам? 31.10.2008 13:06:24, Таяя
Догада
мне кажется, больше пользы было бы от связщенника, нежели от сомнительных экстрасенсов.. пусть придет, молитвы почитает, квартиру освятит, водой святой побрызгает.. 31.10.2008 13:14:15, Догада
Таяя
Ну может вы и правы, надо срочно что то делать! 31.10.2008 13:17:50, Таяя
Догада
вы не пропадайте только :) напишите, потом как и что.. на самом деле история загадочная.. и жутковатая:) 31.10.2008 13:18:58, Догада
~Alisha~
Кстати, в большинстве случаев священники не помогают. Я просто в свое время интересовалась этой темой и поэтому не особо расчитывала бы на это. Но как вариант, можно рассматривать. 31.10.2008 13:25:50, ~Alisha~
Догада
не знала.. 31.10.2008 13:35:53, Догада
Таяя
Не, не пропаду!!! Сама в шоке, хочу чтоб быстрее все это закончилось! А потом заново тему нужно открывать или в этой продолжать? Просто я еще здесь новичек(( 31.10.2008 13:25:14, Таяя
Догада
думаю, что у вас все это за один день не решится и темка уползет вниз) так что можно и новую будт завести:) 31.10.2008 13:31:50, Догада
~Alisha~
Ужас какой ( Я бы тоже подумала о полтергейсте.. 31.10.2008 12:24:04, ~Alisha~
Таяя
Я вообще мнительная, очень боюсь всего этого! И о нечистом думаю в последнюю очередь. Вчера мысль пришла, а может это моль ее ест пока она спит? Вообще все это странно! И волос нигде в квартире нет, хотя должны валяться кусками! В выходные поедем с ней к врачу! Но думаю это бесполезно!!! 31.10.2008 12:30:15, Таяя
~Alisha~
Я думаю, дело не в кошке. Вам надо квартиру проверить на нечисть, тут только специалисты помогут. Вы в новостройке живете или переехали после др жильцов? 31.10.2008 12:42:13, ~Alisha~
Таяя
После других жильцов переехали! Мне тоже так кажется, только вот не слышала чтоб барабашки так себя вели... Кошку жалко, она ж целый день одна и не известно кто над ней там издевается! Причем если резко к ней подойти с зади она очень пугается и шорохов боится! Ну вообще ведет себя как обычно. 31.10.2008 12:49:02, Таяя
~Alisha~
Единственное, я бы очень аккуратно отнеслась к выбору специалистов, потому что сейчас лохотронов, сами знаете, сколько. 31.10.2008 12:57:03, ~Alisha~
~Alisha~
Барабашки разные бывают и вести себя по-разному могут! Ваш, видимо, не агрессивный, а просто играет с кошкой, а кошки (собаки и т.п.) - это некие переходники между нашим миром и потусторонним, поэтому она так и реагирует на прихожую и т.д.
31.10.2008 12:53:31, ~Alisha~
Таяя
Ага, я это знаю! Надо что то думать, кого-то искать, раз вы думаете что это барабашка шалит. 31.10.2008 12:59:45, Таяя
Таяя
Она может часами в темной прихожей сидеть и смотреть в никуда настороженно! А зачем он ей хвост то отгрызает, если он не агрессивный! Я пыталась молочка наливать в блюдце, подкармливать домового, может он шалит, но все бесполезно((( У меня уже нервный срыв, домой одна уже боюсь идти! Накручиваю себе... 31.10.2008 12:58:05, Таяя
~Alisha~
:))) Да кто ж его знает, зачем ему хвостик вашей кошки. Но если б он был агрессивный, то вы б тоже были задействованы в его проделках. А подкормка далеко не всегда действует и они больше любят сладкое (конфеты, печенье, баранки и т.д.)И главное, не паникуйте раньше времени. Смертельного ничего не грозит ни вам, ни вашей кошке. 31.10.2008 13:02:15, ~Alisha~
Таяя
Сладости всегда на столе лежат, бери-не хочу!!! В выходные сходим к вет.врачу, может он че скажет... может она психует) когда онда и отгрызает себе его ровненько))) 31.10.2008 13:10:27, Таяя
~Alisha~
Давайте) Удачи)
Почитайте на досуге, может знакомые признаки увидите)
31.10.2008 13:20:04, ~Alisha~
Таяя
Спасибо огромное за поддержку! Ща буду изучать! 31.10.2008 13:27:37, Таяя
~Alisha~
Вот еще посмотрите, сама зачиталась) 31.10.2008 13:33:32, ~Alisha~

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!