Модераторы,пожалуйста,не переносите тему хоть пол часа,здесь мне быстрее ответят..
Девочки,подскажите,чем можно кровь остановить у собаки!Муж только привел собаку с прогулки,у нашего шарпея вся морда порвана,все в крови,весь коридор и она не останавливается...Погуляли..Сеттер из соседнего подъезда набросился ни с того ни с сего,а т.к. наш на поводке всегда,а тот без,песику нашему досталось по полной.Благо,что глаза целы..Чем можно кровь остановить и чем раны обрабатывать?Подскажите,кто знает!!1
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то может быть заражение крови(((
у нас тож шарпей вечно стадает(
Вот бывают же св****чи, которые своих собак отпускают( Я теперь специально на каблуках с собакой хожу,что б если что каблуком врезать......
30.10.2008 10:01:55, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Понятно, что чужих собак жалко, только свою - больше. У одной из наших форумчанок пекинеса загрызла другая собака:((
31.10.2008 15:08:10, Чернобурка

Собаки ж они не из воздуха прилетают ... 31.10.2008 17:28:11, КошМарочка

Хотя злопамятность я встречала, и однажды обидевшую ее собаку моя не прощает. Другое дело, что я свою собу сама убью, ДО нападения на другую ;-) 31.10.2008 17:29:40, КошМарочка

у нас шарпейку сегодня покоцали, причем не только собака но и машина:(
только вернулись с "прогулки" :(
бегите в ветеринарку
29.10.2008 23:06:10, JDU

на нас напала овчарка, ну и Кэрька рванула, вывернулась из ошейника
и прямиком к дороге.
от машины она особо не пострадала(водитель видел сцену с погоней), больше напугалась, а вот овчарка ее догнала:( 29.10.2008 23:39:26, JDU

если сильно порвал, то лучше туда
вдруг зашивать надо и пр. 29.10.2008 23:00:16, Васена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.