Думаю пойти к нему, только пока не решила куда(((((
У кошки опять течка(((((( Третья(((( НЕДЕЛЯ прошла всего.
Опять прививка к чертям(((((
Клуб меня съест((((
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дай Бог у нас такая история(((( На УЗИ поедем.
Кошка в разведение планировалась((((((
24.10.2008 21:42:41, Думаю над ником
Кошка в разведение планировалась((((((
24.10.2008 21:42:41, Думаю над ником

вы угробите кошь, помяните моё слово :(((
24.10.2008 20:54:39, Lii
сию минут решить, к какому ветеринару на УЗИ вы завтра повезете кошку:) лишнй раз подстраховаться не помешает:)
24.10.2008 21:38:16, Догада
Ну прогноз понятен.
Отменить ей течки я не могу услилием собственным! НЕ МОГУ!!!!! А Вы можете?
Что с прививкой затянули сильно - согласна, моя вина. Прививать сейчас нельзя. В тот раз в клиннику звонила, сказали, ничего, расслабьтесь. Кошка молодая течки только "устанавливаются". Теперь вижу необходимость идти к врачу. Пойду.
Вы, крутой заводчик, скажите глупому дилетанту, если я хотела вязать кошку, что я должна была делать? И что сделать сейчас? Вот сию минуту?
24.10.2008 21:12:35, Думаю над ником
Отменить ей течки я не могу услилием собственным! НЕ МОГУ!!!!! А Вы можете?
Что с прививкой затянули сильно - согласна, моя вина. Прививать сейчас нельзя. В тот раз в клиннику звонила, сказали, ничего, расслабьтесь. Кошка молодая течки только "устанавливаются". Теперь вижу необходимость идти к врачу. Пойду.
Вы, крутой заводчик, скажите глупому дилетанту, если я хотела вязать кошку, что я должна была делать? И что сделать сейчас? Вот сию минуту?
24.10.2008 21:12:35, Думаю над ником
я не крутой заводчик. но на эту тему подкована. у кошки вообще нет прививок?? никаких? плохо. но я бы сейчас вязала, скорее всего. прям срочно.
24.10.2008 22:47:44, Lii

Завтра повезу. Решили, созвонились уже.
Ох и концерт там она закатит.......
24.10.2008 21:41:05, Думаю над ником
Ох и концерт там она закатит.......
24.10.2008 21:41:05, Думаю над ником
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.