Наверное, это крик души неопытной кошковладелицы :((( Косикам месяц и 2 дня, но они:
1) не едят прикорм - вообще никакой! Ни молоко, ни творог, ни мясо, ни вискас, ни детское мясное пюре. Тока кошку едят
2) не приучиваются к лотку - вообще :((( кто-то написал туда один раз - и все. Хожу с тряпкой, убираю с утра до ночи. Как с ними быть? Может секреты какие-нить есть
Также кошка их постоянно к нам в комнату перетаскивает - там ковер лежит :(((( на кухне без ковра совсем не хотя. Орут за закрытой дверью всю ночь
Зато лазают по шторам, диванам, под диваном... Бегают везде, кидаются под ноги и за ноги...
В общем, что мне сделать с пп. 1 и 2? Поделитесь опытом, может какие-нить секреты есть? Я уже замучилась с ними :((( И следующая кошкина поездка будет однозначно к ветеринару :(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы извините, но ответы на эти вопросы надо было получить еще ДО того как собирались заводить котят. А сейчас ни мучать котят ненужной им едой. Рано им еще значит есть самостоятельно. А из-за того что начали пытаться кормить кошка их теперь не моет, вот и обоссали они все полы. Непонятно зачем вы распустили таких крох по всему дому? Сначала к лотку приучают а потом по дому пускают.
25.10.2008 17:42:54, )))
:) я лично никаких котят заводить не планировала. И для того, чтобы знать о том, что с ними делат на практике, чтение не всегда помагет. А вот такие грамотные изречения - тем более
25.10.2008 19:09:32, ЛизАнька
они сами появились? ветром надуло?
26.10.2008 20:35:27, интересно
нет, ветром не надуло. Я задал конкретный вопрос, если вам нечего на него ответить - проходите мимо
27.10.2008 08:56:27, ЛизАнька
молоко и вискас им точно не нужны. да и детское пюре...сделайте для котят загон - где-то в углу комнаты, то есть две стены у вас уже будут. остальные две - такие, чтобы они не могли когтями зацепиться и вылезти. я делаю из выставочной клетки, но у вас явно её нет..попробуйте фанерки какие-то, оргстекло...пол в загоне застелите впитывающими пелёнками. горшок для котят должен быть с низкими бортиками. кладите туда кусок той же впитывающей пелёнки.
докармливать - сливками - можно из соски. насчёт мяса - да попробуйте элементарно засовывать кусочки в рот. а потом ставить миску. начнёт есть один - тут же за ним начнут и остальные. 24.10.2008 11:24:14, Lii
докармливать - сливками - можно из соски. насчёт мяса - да попробуйте элементарно засовывать кусочки в рот. а потом ставить миску. начнёт есть один - тут же за ним начнут и остальные. 24.10.2008 11:24:14, Lii

спасибо! Не ограничивается их пространство :((( скалолазы какие-то, чесслово
24.10.2008 10:47:36, ЛизАнька
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание