Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.10.2008 17:18:26

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходите на форум Мяу.ру, там много подобных ситуаций и посоветуют как лучше их друг к другу приучить, обычно неделя-полторы на это уходит. Удачи Вам! 24.10.2008 17:51:28, Nka
А вы повяжите свою красавицу с гладкошерстым котом и самого гладкошерстого котенка оставьте себе, у нас такой кот(мама перска-шиншила папа неизветсный) ну оч красивый и гладкошерстный. 23.10.2008 11:31:29, A&N
NatalyaLB
попробовать можно, но пока не получается - из 4х вязок ( с персом, правда, вязали) 3 впустую, одна (вторая по счету) - родила 1го котенка, ктр 48 часов спустя умер. Еще у меня большая проблема, где найте некастрированного кота - у нас это большая редкость, некастрируют только породистый, и за вязку с ними берут немалые деньги. 23.10.2008 18:54:07, NatalyaLB
Irina L
Ага, у нас с мамой сестрички - мама персючка, папа - Мурзик дворовый. Шубенция у детей - мама дорогая! Я тут неоднократно фотками хвасталась. 23.10.2008 15:45:17, Irina L
У нас просто не один раз такое было, уж оч красивые котята получаются, в каждом помете и пушистые и не пушистые были... 23.10.2008 17:06:07, A&N
Взять маленького котенка (кота), а потом его кастрировать. Кастраты не метят и соответственно не пахнут. 22.10.2008 20:05:26, liliay
NatalyaLB
так она ж его за мужика признавать не будет, значит, будет "гнобить" как если бы он был кошкой? 23.10.2008 18:55:17, NatalyaLB
может, взять котенка (кота) и кастрировать, когда положено ? Немного off- порода "египетская мау"? 22.10.2008 17:45:57, Lemur Catta ( с 3 кошаками разного возраста)
NatalyaLB
мау, просто по нашему читается "мо", я и не сообразила... вот он, красавец : 22.10.2008 17:56:16, NatalyaLB
знаем-знаем, мне они самой нравятся, я вообще люблю кошаков, которые по окрасу похожи на диких.
Типа Мау, оцикета. Или сейчас ещё есть такая порода "саванна". Оч красивая и безумно дорогая.
23.10.2008 10:50:12, Lemur Catta
только учтите, что эта порода по 23 часа в сутки спать не будет :))) 22.10.2008 18:00:56, Lii
NatalyaLB
я знаю. Да и не буду породистую брать - они у нас сильно дорогие, буду брать дворового серополосатого "Ваську" - как по ссылке, в каждой подворотне 10к.
С другой стороны, даже не знаю, что это такое - "не перс", у меня всю жизнь только ленивые персы были.
22.10.2008 18:16:21, NatalyaLB
а непородистое - вообще непредсказуемая вещь... я уж не говорю сколько проблем можно поиметь с котёнком "из подворотни"... 22.10.2008 18:23:57, Lii
NatalyaLB
ну, я так выразилась, у нас уличных нет вообще, беспородных иногда пристраивают через обьявления в газете и интернет, надо просто нужную окраску уловить. А еще у нас в магазинах ( и опять же, через интернет) продают интересную породу "европейский", так вот, на вид они ( бывают абсолютно любого цвета) выглядят как раз как российский дворовые (см ссылку) 22.10.2008 18:33:39, NatalyaLB
главное чтобы он был привит. но это конечно не мау :))) я пнимаю что мау дорог, но..мож денег накопить? почём они у вас? 22.10.2008 18:45:02, Lii
NatalyaLB
1200 евро :( 23.10.2008 18:57:40, NatalyaLB
хм..это недорого, имхо. у меня сфинксиха за такие же деньги куплена - так у нас и не франция...но это конечно ваше дело - за какие деньги покупать :) 24.10.2008 11:16:39, Lii
кастрировать - это раз. потом, когда она полностью поправится - взять котёнка. месяцев 3 - то есть вполне себе жизнеспособного. привитого ессно. ну и дальше всё стандартно - по разным комнатам поселить, потом показывать друг другу, потом поменять комнатами. потом постепенно знакомить..
НО. никаких гарантий что старшая кошь в итоге примет младшую дать невозможно.
22.10.2008 17:45:29, Lii
NatalyaLB
кака же брать без гарантий то? так и жить 15 лет по разным комнатам? пошла вешаться :( 22.10.2008 17:53:02, NatalyaLB
ну а какие могут быть гарантии? пробовать надо. иначе никак. и мягко знакомить, а не создавать стресс для обоих животных, сразу заставляя их общаться... 22.10.2008 17:59:37, Lii
вынашиваю злостные планы
мож, в еду ей чего подмешать, чтобы подобрела? :) 22.10.2008 17:57:33, вынашиваю злостные планы
У свекрови такой кот, как вы хотите. Красоты неземной, конечно!!! Тут ничего не скажешь.
НО характер.... УЖАССС!!!! Такой несносный и своенравный! Свекровь постоянно дерет, причем, не просто цапает за ноги, в лицо ей несколько раз залез (щеки и нос карябал очень сильно). Единственный человек, которого он не трогает, это свекр - он его просто боится. В общем, на что я кошатница и обожаю всех кошек, но этого кота я вообще не перевариваю, терпеть его не могу!!! Я бы его давно на дачу бы жить определила на их месте. Не понимаю просто, зачем такого кота дома держать, которого даже не погладишь... Кошка, по моим представлениям, зверь ласковый. По крайней мере, у меня дома злых кошек никогда не было. Я даже не знала, что кошки такими "крокодилами" могут быть.
НО, может быть, это так моим свекрам не повезло... Хотя они его очень любят (за красоту, наверное) и так не считают. :-)
Держите дома лучше свою персиянку и не подселяйте к ней никого от греха подальше. А сын пусть заводит кошек на свой вкус, когда будет взрослым, в своем доме. Мало ли кто чего хочет... Похочет и перехочет :-)
23.10.2008 18:05:26, Bogemia
NatalyaLB
да я и сама не против 2й, как раз потому что моя спит 23 часа в сутки - я люблю кошек и хотела б, чтобы 2я была "поживее", но конечно не то, что вы описали :) 23.10.2008 18:57:03, NatalyaLB
У этих кошек очень сложный характер. И детей эти кошки не любят((( Мы в гости в этом году ездили к свекрови, так кот все исподтишка к моему сыну подбирался. То из-под дивана на него кинется, то из-за угла какого-нибудь... В общем, я жила у них в постоянном состоянии стресса. А сын кошек стал бояться((( Спасло только то, что свекр со свекровью за ним следили постоянно. Я им сразу сказала, что если их кот моего сына тронет, то я кота с балкона выкину. Они испугались :-)))
24.10.2008 09:10:59, Bogemia

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!