Брали специально гладкошерстного, чтоб шерсти было меньше, но наш абиссинец лезет так, что маманегорюй :( Полез осенью, шерсть повсюду
Может витамины есть какие?
чешу регулярно - расческа, варежка, кормлю эканубой и бозитой в основном сухой, консервы редко ест, ту же эканубу с бозитой и шебу редко для разнообразия
Зы. в реге фотография, зацените тушканА :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дык домашние кошки осенью и начинают линять - отопление включается...у меня мейн-кун сейчас линять начал.. шерсть везде.. и чешем его, и полы моем, а все равно шерсти полно:)
по идее, на произв. кормах витамины не нужны. но если брали в хорошем питомнике и поддерживаете связь с заводчиком - позвоните, спросите как быть именно с вашим котиком:) 21.10.2008 16:09:21, Догада
по идее, на произв. кормах витамины не нужны. но если брали в хорошем питомнике и поддерживаете связь с заводчиком - позвоните, спросите как быть именно с вашим котиком:) 21.10.2008 16:09:21, Догада
мне кажется самая первая и самая большая линька у них как раз осенью и в молодом- подростковом возрасте. прошлой осенью персючка просто скинула кучу меха.. а сейчас такого нет.
21.10.2008 16:21:29, Lii
У меня Нюха весной лезла - мама дорогая! Сильнее чем лохматая Сонька. Подшерсток просто лопатой можно было выгребать.
21.10.2008 16:38:16, Irina L
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?