привет, всем. Хочет мой кот гадить только в камушки. Пока покупаем фреш стоп, но дорого как то выходит.
Что вы покупаете?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Силикогелевый - такие полупрозрачные камушки (розовые или голубые не помню фирму) или кат-сан камушками.
24.10.2008 11:05:07, elka117
24.10.2008 11:05:07, elka117
мы покупаем чистые лапки или CatSan мелкий наполнитель, типа песочка
16.10.2008 09:06:16, ЛизАнька
вот про сат цан слышу много плохих откликов. да и по цене он не дешевый.
16.10.2008 21:50:21, solosh
я заказала в Утконосе и побольше:))) Потому что наш в другой наполнитель ВААЩЕ не ходит. Может сутки блин не пИсать, а то и больше... Больше не проверяли - бегали по городу в поисках Лапок этих, мать их... Вот надо ему в песке копаться и фсе тут:) Теперь сделала стратегический запас.
17.10.2008 15:11:48, Солнечный Зай

кат сан просто ужасный - причем что комкующийся, что впитывающий. вся моча на дне, запах не держит. а цена совсем несоразмерная с качеством.
17.10.2008 12:47:28, ALora
и мне не нравится, а кошка др. не признает. и когда нет чистых лапок - покупаю такой. Что ж делать-то :) В др. наполнитель не ходит
17.10.2008 13:54:08, ЛизАнька

Моя кошка очень сложна в этом смысле, до сих пор (7,5 лет, давным-давно кастрирована) нередко ходит на пол. Из всех наполнителей наиболее доброжелательно относится к пустому лотку (пока я не работаю, имею возможность мыть по мере надобности).
На втором месте по популярности :) у моей кисы газеты, на третьем - "Барсик". 16.10.2008 01:44:22, маугленок
На втором месте по популярности :) у моей кисы газеты, на третьем - "Барсик". 16.10.2008 01:44:22, маугленок
Это проще, чем ежедневно отмывать пол, да еще регулярно стирать половичок :(((
17.10.2008 01:07:25, маугленок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.