Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о кострации
Моему коту 7 месяцев.Через два месяца начнется ТАКОЕ!!! В моей семье родители котов всегда кастрировали,я тоже хотела,но муж строго настрого запретил.Я объясняю,что кот метить повсюду начнет,дом в помойку превратиться,а он говорит,ничего,сведем с кошкой.Но это ведь не поможет,ла? Посоветуйте,что делать? Есть ли еще выход кроме кастрации?
08.10.2008 05:04:10, анна антонова
12 комментариев

Так я то же самое своему говорю.Потом,мол сам не рад будешь! А он говорит,куплю кошку или гулять буду выпускать.У нас еще проблема усугубляется тем,что мы снимаем квартиру,со всей прилагающейся к ней атрибутикой.Кот итак уже всю мебель испортил.Коготки,понимаете ли точит!
11.10.2008 01:11:27, анна антонова

Кстати, мой кот не метил вообще и не орал... но это скорее баааааальшое исключение. 08.10.2008 11:39:33, Солнечный Зай

Ага,тут помимо солидарности еще и религиозные предрассудки! У мусульман зто большой грех зверям "больно" делать!
А насчет кошки вы меня ошарашили!!!!!!! Что же делать-то тогда?! 11.10.2008 01:15:48, анна антонова
А насчет кошки вы меня ошарашили!!!!!!! Что же делать-то тогда?! 11.10.2008 01:15:48, анна антонова

А муж согласен убирать за котом, когда тот метить начнёт? 08.10.2008 11:23:11, Вечная Весна
Охххх! Так еще было б че убирать! Метят-то они на мебель и стены!!!!
11.10.2008 01:18:45, анна антонова
нет. А Вы мужу предложите пожить месяц другой без секса, когда спермотоксикоз начнется, он сразу поймет состояние кота.
08.10.2008 10:37:12, Ольга_S
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.