Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilina

Подкинули 6 щенков?Куда пристроить? Срочно!!!!!!!!

Девоньки! просто крик души- звонит подруга- ей позвонили в дверь- открыла- на пороге корзина- в ней 6 щенят- пищат... что делать? Куда пристроить? В корзине бутылка с молоком... к себе взять не могу- у самой 2 кошки, подруга тоже к себе не может. Может есть приют куда можно их отвести?

06.10.2008 18:54:34,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Прекрасно выкармливаются смесью теплого молока, разболтанного в нем сырого яйца и витамин а в масле, на кастрюльку 1 л 2-3 капли. Мы так двоих недельных выкормили, прочли в собачьей книге про этот рецепт. Обычная резиновая соска, делается в ней дырка, одевается на пузырек от лекарства и вперед. Смесь капаете на запястье, проверяя температуру. После еды теплой влажной тряпочкой по кругу массируем щенку под хвостом (типа мама лижет, чтобы покакал), мягко гладим животик (чтобы пописал). И все. Коробку им, клеенку, кучу тряпок. Если вместе спят, то не замерзнут, если у вас тепло, конечно.
Сухая смесь -заменитель сучьего молока есть в зоомагазинах. Удачи!
07.10.2008 15:24:20, Oazis
Сабелла
Есть спец молоко для выкармливания щенков, оно более жирное, чем обычное молоко для людей (3,2 например) Продается в зоомагазинах. Но, увы, без кормящей суки, новорожденных выкормить трудно. Сами пытались найденного щеночка выкормить, увы(( 07.10.2008 01:46:52, Сабелла
+1, выкормить можно, но отдавать их потом придется. и теплое место им надо. и смотря какой породы они 07.10.2008 11:36:17, Yulchik271
Видимо я не буду оригинальна, но попробуйте на ПИКе открыть темку. Если еще и денежек на щенов дадите, то может и помогут...
06.10.2008 22:23:28, МышьСерая
Vasilina
открыла тему- вчера до 3.00 не принимали новые темы

07.10.2008 08:47:03, Vasilina
Oazis
приютов нет, они забиты и переполнены. Либо топить, либо сфотографировать, качественно сфотографировать и обклеить весь микрорайон объявлениями. Плюс несколько бесплатных досок объявлений. Можно газеты, но это уже платно. И взять их себе на время пристройства. 06.10.2008 19:13:25, Oazis
Vasilina
я созвонилась еще раз с подругой- щенки слепые- нужна кормящая сука:(((

06.10.2008 19:16:40, Vasilina
Догада
пройтись по всем соседям у кого есть собаки и найти владельца их мамаши. 06.10.2008 20:54:57, Догада

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!