Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моей тоже 3 мес.,но мы гуляем 6 раз в день,через каждые 2 часа.Прыгает на всех-и на меня и на прохожих.Тут вариант один-я этого не позволяю,существует же команда "фу!".Дома-пожалуйста.На улице-нет!Если вы сейчас это не пресечете то будет прыгать всегда не только на вас но и на людей других,а далеко не всем это нравится:)))
01.10.2008 22:01:47, Янза
Ну тут свои заморочки есть,раз вы запрещаете лапами на человека прыгать,так уж надо быть последовательным в этом,нельзя и все,,и не важно чистые лапы или грязные дома или на улице вы. А играть можно по разному...даже дома :) Ну это ИМХО.
02.10.2008 14:39:38, KatyaStepa
а почему дома-то нельзя?Лапы чистые,а как ей еще играть если не прыгать и не кусаться?:)))
02.10.2008 14:23:23, Янза

да я с вами полностью согласна,ризену я не позволяла в детстве ничего что потом бы не позволялось взрослой собаке потому как ризен-это ризен,он должен быть дисциплинированным,иначе хозяевам кранты:)а этой кукле все позволяется потому что она кукла:)
02.10.2008 19:45:40, Янза
вы мало еще гуляете, мы только недавно на 3 раза перешли. гуляю в джинсах и они у меня после прогулок чистые. А он что прыгает на вас?
01.10.2008 19:06:02, moda
Да, ей 3 месяца и пока еще не поняла, что так нехорошо:) а сколько надо гулять? И кто у вас? И сколько вашей?
01.10.2008 19:07:44, A_rina
У меня такса кроличья ей 2 года - она гуляет когда она хочет, в прошлом году с сентября по апрель могла из дома вообще не выходить - холодно, сейчас с появлением Лабрадора ходит на дневную и вечернюю прогулку если дождя нет
Лабрадор ей 8 месяцев, все лето на даче на свежем воздухе, выходили гулять чуть ли не через каждые 2 часа, потом переехали в город ходили утром часов в 6, потом в 10, потом в обед, а потом в 8 и иногда на ночь. Сейчас выходим в 8, стараемся в 13.40, и потом в 8-9 вечера, но она уже терпит, иногда правда ночью ходит еще на пеленку она у нас для Леди лежит 03.10.2008 11:05:20, moda
Лабрадор ей 8 месяцев, все лето на даче на свежем воздухе, выходили гулять чуть ли не через каждые 2 часа, потом переехали в город ходили утром часов в 6, потом в 10, потом в обед, а потом в 8 и иногда на ночь. Сейчас выходим в 8, стараемся в 13.40, и потом в 8-9 вечера, но она уже терпит, иногда правда ночью ходит еще на пеленку она у нас для Леди лежит 03.10.2008 11:05:20, moda

не, лапы мы тоже моем. Я про свою писала:) Она еще щенок и прыгает от радости- в итоге на мне следы лапок
01.10.2008 18:36:39, A_rina
пресекать уже сейчас, за день или два она должна понять что прыгать нельзя, мы за один вечер отучили т.к у нас Лера очень боялась поначалу
03.10.2008 11:10:27, moda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.