Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение по кота и симптомы МКБ
Отвезла кота к врачу, поставили ему катетер, оказалось, что это не мкб, а цистит: камней нет вообще в уретре. Теперь новый вопрос:назначили уколы. Я сейчас совсем одна, т.е помощников нет, чтобы этого слоника держать, одна,боюсь, не справлюсь. Может есть какие-либо хитрости, как зафиксировать его, чтобы не покусал и не поцарапал.
30.09.2008 10:13:12, gera
11 комментариев
Спросите в аптеке инсулиновых шприцев с короткой иголкой. Она такая тонкая, что входит без усилия, и длиной 1 см, как раз для кошачьих глубин. Я кота колола влет в задние окорочка, только за шкирку придерживала.
02.10.2008 19:03:53, Фяка-Пфяка
Кладете котика на стол, прижимаете шею к столу одной рукой, но не ладонью, а местом между ладонью и локтем, сильно прижимаете...можно сказать, душите любя...:)))
Фиксация обеспечена...
Можете сначала попробовать, некоторые животные пугаются... 02.10.2008 16:31:29, RbIGIK
Фиксация обеспечена...
Можете сначала попробовать, некоторые животные пугаются... 02.10.2008 16:31:29, RbIGIK
Мы кошке делали под кожу в холку, когда она ела, она вообще ничего не чувствовала. Только надо сразу настроиться, что шкура звериная - не кожа человеческая, и требуется усилие, чтобы ее проткнуть.
01.10.2008 13:03:34, Зеленоглазая Коза
если есть возможность (машина у вас например, или ветеринарку в соседнем доме) то можно просто кота на уколы возить. мы так и делали. после работы вечером в машину сели и в ветеринарку (рядом). ему там без очереди укольчик) 25 руб.
просто сама я конечно могу.. но только в ситуации между жизнью и смертью)))) да и в ветеринарке кот себя намного спокойнее вел. 30.09.2008 10:47:56, Догада
просто сама я конечно могу.. но только в ситуации между жизнью и смертью)))) да и в ветеринарке кот себя намного спокойнее вел. 30.09.2008 10:47:56, Догада
Сама я однажды ему колола- вспотели все- в том числе и кот, и тот кто его держал, ну а про меня вообще стот умолчать :)
Мне придумать фишку, чтобы не убежал: зажать его где-нибудь, между иванными подушками или еще чем-нибудь...Ладно, сейчас соберусь с силами..и.Потом отпишу. 30.09.2008 13:10:18, gera
Мне придумать фишку, чтобы не убежал: зажать его где-нибудь, между иванными подушками или еще чем-нибудь...Ладно, сейчас соберусь с силами..и.Потом отпишу. 30.09.2008 13:10:18, gera
В рукав засунуть, чтобы только попа наружу торчала. Ну или соседку позвать :)
30.09.2008 10:17:11, Irina L
Я как олигарх- одна на площадке живу:)
Но по сути вопроса- один укол надо в попу- это придумаю куда его засунуть, а кто же держать будет?! Удерет же.
Дайте мне успокоительного....:) 30.09.2008 13:08:41, gera
Но по сути вопроса- один укол надо в попу- это придумаю куда его засунуть, а кто же держать будет?! Удерет же.
Дайте мне успокоительного....:) 30.09.2008 13:08:41, gera
Да уж, попыталась я ему вколоть, какое там! Извернулся, с шприцом в загривке удрал. Итог экзекуции: две иглы погнули, поцарапал и кусанул. На фиг, повезу его в вет, пусть колят:(((
30.09.2008 16:09:28, gera
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?