Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого есть вест хайленд уайт терьер?
Стоим перед выбором. Поделитесь опытом ухода/кормежки, как характер. В доме двое маленьких детей
19.09.2008 22:38:58, Thalia
2 комментария
У меня такое чудо семимесячное живет. Я счастлива. Девченка просто прелесть и загледенье. Ласковая, детей любит, но она их только на улице встречает, у нас нету малышей. вообще она кусючая в детстве была, но мы ее отучили быстренько, потому что больно (зубки молочные как иголки). Но кусачесть все же индивидуальна, большинство хорошо с детьми ладит. А так собака отличная, компанейская, но воспитывать надо, иначе на голову сядет, потому что терьер упрямый. Но воспитанию поддается, главное заниматься этим. Очень шилопопая собачка, первые два месяца будет носиться, глаз да глаз нужен, потом успокоиться, начнет понимать рамки дозволенного (но мне кажется, многие собаки такие). Кормим сухим (так проще), но лопает почти все по чуть-чуть в качестве лакомств. Уход - самое главное чесать регулярно придется, и тримминговать примерно раз в месяца 2-3-4-5 (это по желанию и скорости зарастания конкретной псинки). Желаю удачи в выборе питомца. ;))
Вот еще ссылочку посмотрите, много интересного 29.09.2008 17:45:38, у меня есть
Вот еще ссылочку посмотрите, много интересного 29.09.2008 17:45:38, у меня есть
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?