Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как воспитать кошку
Кошка периодически, раз в несколько дней, устраивает ночью игрища. Меня муж скоро выгонит из дому. Как можно ее приучить к тому, чтобы ночью она спала, а не играла?
01.09.2008 22:31:38, Анаис
20 комментариев

Боюсь,что никак.Кошка у Вас стерилизованная?
04.09.2008 14:45:23, мимо идя

Днем с ней поиграть.
А то если днем кошка выспится, ночью у нее период бодрствования.
Выгонять из комнаты у меня не получилась - кошка весом в 2,5 кг ломится в дверь как здоровый мужик. Не понимаю, как ей удавалось производить столько шума с обычной деревянной межкомнатной дверью :) 02.09.2008 12:31:21, Ольгочка
Интересно, это я одна такая безрукая или это у всех кошек так. Иногда стригу когти Нюхе, так они через пару дней обратно уже такой же длины :-))))
03.09.2008 22:22:22, Irina L
А то если днем кошка выспится, ночью у нее период бодрствования.
Выгонять из комнаты у меня не получилась - кошка весом в 2,5 кг ломится в дверь как здоровый мужик. Не понимаю, как ей удавалось производить столько шума с обычной деревянной межкомнатной дверью :) 02.09.2008 12:31:21, Ольгочка
Нифига, из ванной тоже ломится так, что спать невозможно (у нас не особняк :))
И не хочется, чтоюы дверь поцарапала.
Сейчас-то проблема отпала - кошке 1,5 года, после стерилизации стала просто ангелом.
Дрыхнет всю ночь. Единственное, може топтаться по мне , пока устраивается поудобнее. А днем с ней все же дети играют.
04.09.2008 14:30:50, Ольгочка
И не хочется, чтоюы дверь поцарапала.
Сейчас-то проблема отпала - кошке 1,5 года, после стерилизации стала просто ангелом.
Дрыхнет всю ночь. Единственное, може топтаться по мне , пока устраивается поудобнее. А днем с ней все же дети играют.
04.09.2008 14:30:50, Ольгочка
царапают, пока свеже-подстриженные. у них же краешки острые. а потом они сглаживаются.
03.09.2008 18:50:53, Lii

я кошке только один раз "клацнула" :) ничего, её это как-то не особо взволновало. и собаке тоже один раз - вот это было куда хуже :) уж очень она переживала :)
05.09.2008 13:02:26, Lii
Моего кота от ночных игрищ отучила собака. Она старше, поэтому опытнее и восптаннее. Едва кот расшалится, Рекс подходил к нему и рычал. Теперь животные сидят тихо до тех пор, пока все не проснутся.
02.09.2008 11:49:04, Фантина

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.