Скажите, пожалуйста, у собак может быть жор иногда? В смысле в какой-то день им хочется кушать больше чем обычно. Наш на натуралке, вчера умел по 2 порции за раз (одну дала, съел и явно не наелся, дала еще). Причем ел даже вареную капусту, что очень редко с ним бывает. Сегодня ест как обычно. Можно не волноваться? У меня муж врач, пугает паразитами ЖКТ.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про еду.
01.09.2008 17:01:35, Домна10 комментариев

Он когда съедает, обычно уходит, а вчера сидел 30 минут, миску нюхал, облизывал, поэтому и дала. Сегодня ел норму как всегда, больше не просил. Глистогонили ровно неделю назад.
01.09.2008 18:34:13, Домна

То что "не наелся" это ваши фантазии. Собаке должна быть дана определенная норма еды исходя из расчета ее веса и возраста. Об этом в инете почитайте. Все остальное "не наелся, смотрел голодными глазами" фантазии хозяина.
Про паразитов-когда глистов последний раз гнали? Обязательно гнать не реже раз в полгода, хотя некоторые веты сейчас советуют раз в 3 месяца, но мое ИМХО это все таки часто слишком. 01.09.2008 17:19:49, Кармина
Похолодало - отсюда и жор.
01.09.2008 17:18:41, Лукьяна
тогда вас просто развели на жалость. продолжайте в том же духе и у вас будут хорошие шансы, что скоро очень толстенькая собака сядет вам на шею и свесит лапки :)
02.09.2008 11:11:21, lemon juice
это еще мало. У толстенькой собачки, как правило начинаются проблемы со здоровьем.
02.09.2008 14:00:18, Кармина

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание