ох, не на людях будет сказано, но чую беда.
Вчера моя лапочка, моя девочка, моя кровиночка начала себя странно вести. Вдруг, без видимых причин утробно заурчала...Ну мало ли что, а потом прыгунал ко мне на колени и из ее (извините) влагалища вытекла слизь, желтого цвета, без запаха.
Через некоторое время я ей посмотрела под хвост, слизь опять накапливается. Пошерстила интернет, по симптомам - восполение матки, лечение только хирургическое. все удалят, под чистую.
Ей 17 лет...ЗАвтра постараюсь попасть к ветеринару.
Успокойте меня, может это что-то иное?
сижу как на иголках.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня ошка с пиометрой преспокойно жила недели три (ессно лечение проводили, но только терапию). потом нашла другого вета, провели несколько иную терапию - пока вылечились, дальше посмотрим что будет. но это конечно зависит от общего состояния животного, да и нет смысла в терапевтическом лечении за исключением некоторых случаев..
18.08.2008 21:08:42, Lii

тёк, я же так и заметила это дело. мне ессно сразу предложили резать, я ессно сказала, что скорее себе руку отрежу, чем прооперирую эту кошку, которая надо сказать в остальном себя чувствовала отлично.. поупирались и стали лечить, правда толку с их лечения было мало. потом нашла другого врача..
18.08.2008 21:21:38, Lii

потому что кошка открыла чемпиона европы, ессно денег было вложено..и планов много с ней связано...и не рожала она ещё ни разу...вообщем порезать её - это для меня было прям..конец многим надеждам..
18.08.2008 21:38:01, Lii

так куда проще и выставлять в кастратах, там конкуренции никогда нет, да ещё и поощряют выставляющихся всяческими подарками.
18.08.2008 21:58:01, Lii
а есть кого? это вообще обычно делается для рекламы питомника. типа вот производитель, ушедший на заслуженный отдых, но по прежнему - шикарное животное, любуйтесь :)
18.08.2008 22:08:13, Lii

таких в домусах выставляют, т.е в беспородных. условие - они не должны быть похожи на какую-то породу :)
но везти животное на выставку, где оно с непривычки будет в стрессе, подвергать возможно риску болезней, платить за выставку 80 евро - и всё это ни для чего..нет, я бы не стала :) 18.08.2008 22:19:38, Lii
но везти животное на выставку, где оно с непривычки будет в стрессе, подвергать возможно риску болезней, платить за выставку 80 евро - и всё это ни для чего..нет, я бы не стала :) 18.08.2008 22:19:38, Lii

http://petcat.ru/ Выставка - это очень интересно! Так что если у вашей кошки хороший темперамент - почему нет? Я вот не согласна с Lii что ходить надо только ради титулов и подарков - выставки это прежде всего общение и адреналин от соревнования... они затягивают!
20.08.2008 12:26:40, Лилит13
ха. так и я в первую очередь и хожу именно потому, что мне это нравицца! :))
но в домусах - ты видела соревнования? я нет... 21.08.2008 23:16:41, Lii
но в домусах - ты видела соревнования? я нет... 21.08.2008 23:16:41, Lii
В Москве данное движение начинает входить в моду. Были уже даже wcf-ринги домусов! Но по WCF их действительно не так жу много - есть штук 5-7 на выставке то классно, а если десяток - то событие! Это связано с тем что стандарт домуса в WCF маразматичен - не признаны пойнты и пдш! А вот на TICA домусов приходит много, и русские домусы входят в мировую двадцатку! В Европе домусов гораздо больше - я имею ввиду TICA.
22.08.2008 21:07:22, Лилит13
22.08.2008 21:07:22, Лилит13
а фик знат. написано так..может какие-то совсем явные признаки породы имеются ввиду, типа персючьего носа или висячих фолдовых ушей...
18.08.2008 22:38:43, Lii

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание