Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iskorka_v

нужны знакомые ветеринары((срочно

ситуацию я описывала,про то как купила алиментного щенка и он умер от глистов на 5день...от токсикации(((той терьер 2мес.заводчица готова вернуть нового щенка только тогда ,когда будет справка о том ,что щенок действительно умер от глистов,а я его не прячу дома или не убила сама!предоставила справку о том что личили его и с чем попали в вет.клинику,а ей нужно чтобы именно написано было диагноз смерти..щенка мы на вскрытие не возили .так как я была в глубоком шоке несколько дней,а после этого отошла и решила бороться!!!где найти мне эту справку...есть заключение и там ещё написано ,что пал он на моих глазах в ветклинике его не видили мёртвым,а полумёртвым видели(((
16.08.2008 23:44:55,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из того, что вы написали в первом своём посте, следует совсем иное...что щенок нализался мази, которой вы его намазали от грибка (?).. а теперь вы хотите липовую справку, чтобы обмануть заводчицу..очень некрасиво выглядит.. 16.08.2008 23:55:38, Lii
iskorka_v
вы прочитайте мои темы дальше и всё поймёте!!!(((( 17.08.2008 00:15:17, iskorka_v
iskorka_v
неееетттт!всё потом выяснилось..из него начали выходить глисты по 15-20см!есть об этос справка врач видела и он умер от токсикации и окозалось мазь и не пр чём! 17.08.2008 00:12:15, iskorka_v
вы щенка покупали с договором? сейчас конечно бесполезно говорить, что нужно брать проглистогоненное и привитое животное... но хотя бы договор письменный есть у вас? 17.08.2008 00:18:34, Lii
iskorka_v
нет только щенячка и слова о том что щенок был глистованный,но она готова вернуть щенка только со справкой... 17.08.2008 00:26:21, iskorka_v
в этой ситуации вам остаётся только сделать выводы - как НЕ НАДО покупать животных. зачем вам липовая справка? во-первых то просто выяснить, а во вторых - зачем вам ещё один щенок от этой заводчицы?? 17.08.2008 00:32:49, Lii
Irina L
Если один щенок из помета был такой заглистованный, значит остальные такие же с 99% вероятностью! Оно Вам надо? Ищите другую заводчицу. 17.08.2008 00:32:32, Irina L
iskorka_v
может вы и правы))) 17.08.2008 02:05:48, iskorka_v

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!