добрые люди, проходящие мимо нашего подъезда увидели что на 6 этаже из коридорного окна свешивается котенок и пищит, позвонили, сказали ей. она стрелой на 6 этаж, сняла его, когда он уже из последних сил передними лапами за карниз цеплялся.
котику на вид 2-2,5 мес. симпатичный, бело-рыжий, беспородный, похоже что домашний. хотя посеревшие от грязи розовые подушечки меня смущают - в подъезде чисто, может кто из доброжелателей на улице подобрал и решил пусть живет в подъезде. консъержка попыталась обзвонить близлежащие этажи, но никого дома не было. сам проникнуть в подъезд он бы не смог. загадка, пока оставила в консъержской комнате, зовет Чубайсом:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже сделали. надеюсь, что из квартиры выбежал, просто люди все на работе в это время. на 6 этаже иностранка у нас живет, кажется из эмиратов. консъержка меня привлекает как переводчика для переговоров. может ее котенок. но если та объявится в мое отсутствие, ред кэт консъержка сможет вопросительно сказать. да и самого предъявить на опознание:)
14.08.2008 15:46:04, ALora
хозяин не нашелся. все кошатники подъездные несут котенку корм - приличные консервы уровня шебы. консъержка говорит он был очень голодный - набросился на еду как волк. я игрушку - мышь на пружинке принесла - кот страшно обрадовался:) неизбалованный, мышь и подставка из искуственного "меха", наши кошки такую игрушку проигнорировали.
любопытный мальчик, если кто останавливаетя поговорить у консъержской, лезхет на окно, раздвигает жалюзи, интересуется:)
вот чувствую я что закончится тем, что придется доброй Алле Сергеевне усыновлять котенка. это было бы здоров. она вроде привязалась к этому Чубайсу. 14.08.2008 22:14:45, ALora
любопытный мальчик, если кто останавливаетя поговорить у консъержской, лезхет на окно, раздвигает жалюзи, интересуется:)
вот чувствую я что закончится тем, что придется доброй Алле Сергеевне усыновлять котенка. это было бы здоров. она вроде привязалась к этому Чубайсу. 14.08.2008 22:14:45, ALora
эх, конец истории оказался таки не таким. даже не уверена конец ли. сегодня утром говорила уже с другой консъержкой, спросила что с котиком? она говорит Алла Сергеевна отдала его жильцам с 17-этажа, и зря. сегодняшняя консъержка живет в нашем же подъезде, все про всех знает. говорит те жильцы уже брали некоторое время назад котенка - думали кот, оказалась кошка, выбросили ее просто за дверь квартиры. я говорит полдня искала ее по подъезду, не могла понять где мяукает. выпустили просто из подъезда. но это еще не все. у жильцов уже есть кошка. и котик им нужен не просто так, а для удовлетворения желания этой коши (почему и выбросили первого котенка женского пла). не стерилизована. в общем, если этот котик приживется у них, боюсь будут выброшенные котята:(
А.С. (вчерашняя консъержка) сама имеет отданного ей кота уже взрослого, брать еще не хотела. торопилась видимо пристроить. а на рыжего еще желающие нашлись из нашего подъезда, без такой криминальной истории за спиной, не успели, уже тем отдала:(
Буду отслеживать в общем судьбу.
15.08.2008 11:19:07, ALora
А.С. (вчерашняя консъержка) сама имеет отданного ей кота уже взрослого, брать еще не хотела. торопилась видимо пристроить. а на рыжего еще желающие нашлись из нашего подъезда, без такой криминальной истории за спиной, не успели, уже тем отдала:(
Буду отслеживать в общем судьбу.
15.08.2008 11:19:07, ALora
я вот хочу таки узнать что за люди такие - может я их и видела но мне только № квартиры назвали. поговорить может на тему разведения потомства и стерилизации. может удастся их уговорить отдать котика другим, те которые хотели взять.
больно уж неадекватные действия у этих - они еще оказывается клетку с двумя крысами выставили к мусоропроводу - мол кому надо берите. консъержка ходила сегодня кормила крыс кашей. а крыс помню они купили в зоомагазине для дочки полгода назад. наигрались Ё 15.08.2008 12:14:13, ALora
больно уж неадекватные действия у этих - они еще оказывается клетку с двумя крысами выставили к мусоропроводу - мол кому надо берите. консъержка ходила сегодня кормила крыс кашей. а крыс помню они купили в зоомагазине для дочки полгода назад. наигрались Ё 15.08.2008 12:14:13, ALora
и потом обман раскроется. к себе его не могу взять. у нас уже 3 животины. а благодаря консъержкам все подъездные новости распространяются быстро. не, обманывать не хочу
15.08.2008 15:37:30, ALora
вряд ли они пойдут на это - зачем им доп. сложности из-за кота. это не те люди, которые до такой степени жаждут помочь животным
в общем посмотрим 15.08.2008 16:18:29, ALora
в общем посмотрим 15.08.2008 16:18:29, ALora
может и выкрадывать не придется, если выкинут, главное чтобы не на улицу
прямо непруха у кота. кто-то же принес его в подъезд и выбросил на этаже. но и повезло ему - он задними лапками чудом зацепился за карниз, все остальное уже свисало на улицу. если бы бы не люди проходящие, не моментальная реакция консъержки, он бы упла прямо на асфальтированный козырек подъезда. а оттуда уже не видно, так бы и умирал там медленно.. ой, прямо не хочется думать, с младшей кошью недавно пережила падение 15.08.2008 13:30:33, ALora
прямо непруха у кота. кто-то же принес его в подъезд и выбросил на этаже. но и повезло ему - он задними лапками чудом зацепился за карниз, все остальное уже свисало на улицу. если бы бы не люди проходящие, не моментальная реакция консъержки, он бы упла прямо на асфальтированный козырек подъезда. а оттуда уже не видно, так бы и умирал там медленно.. ой, прямо не хочется думать, с младшей кошью недавно пережила падение 15.08.2008 13:30:33, ALora

если бы. наша маленькая была, невесомая 4,5 мес. хотя всяко бывает конечно
15.08.2008 15:05:34, ALora