Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наполнитель в клетку кролику
добрый день! периодически спрашиваю у Вас совет. Вот и в этот раз. Что Вы кладёте-насыпаете на дно клетки кролика: опилки, гранулы, газету? До сегодняшнего дня я использовала газеты. Но меня тут замучил вопрос: не безопасно ли это? Всё-таки с газет сыплется краска типографская, свинец, а кроль на всём этом лежит... Прошу Вашего совета и рекомендации, что лучше использовать, какая фирма -производитель... Всем заранее спасибо.
10.07.2008 13:01:42, Mama Dochek
8 комментариев

У нас у Густава клетка самопальная, но с двойным дном. В самой клетке лежит сено, которое этот негодяй :) вытаскивает из яселек. Зайцу нравиться на нем лежать, а расход сена зашкаливает... А на фальш-дно я насыпаю опилки (они хорошо впитывают все).
Правда, Густав очень строго пользуется туалетом: как собака терпит всю ночь, пока его не выпустят гулять, а потом сразу бежит свои дела делать. В туалет я сыплю гранулы, т.к. опилки пристают к лапам и разносятся по всем комнатам.
По поводу меток: к счастью, Густик не любитель метить. Метил только резиновый коврик перед входной дверью. В принудительном порядке доступ был перекрыт и проблем самоликвидировалась. А вот предыдущий, Кузьма, тот был любитель... Да еще в прыжке, разворотом, так, чтобы досталось ВСЕМ... И вредный такой... Обругаешь, а он потом специально на виду та-а-акую лужу нальет...
А по поводу приставаний - Густав ко мне пристает. Терплю. Бороться с этим бессмысленно. Он же Кролик :)). 10.07.2008 16:15:53, trisch
Правда, Густав очень строго пользуется туалетом: как собака терпит всю ночь, пока его не выпустят гулять, а потом сразу бежит свои дела делать. В туалет я сыплю гранулы, т.к. опилки пристают к лапам и разносятся по всем комнатам.
По поводу меток: к счастью, Густик не любитель метить. Метил только резиновый коврик перед входной дверью. В принудительном порядке доступ был перекрыт и проблем самоликвидировалась. А вот предыдущий, Кузьма, тот был любитель... Да еще в прыжке, разворотом, так, чтобы досталось ВСЕМ... И вредный такой... Обругаешь, а он потом специально на виду та-а-акую лужу нальет...
А по поводу приставаний - Густав ко мне пристает. Терплю. Бороться с этим бессмысленно. Он же Кролик :)). 10.07.2008 16:15:53, trisch

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание