Продолжение следует... :)) Т.к. тема уже уползла далеко вниз, пишу здесь.
Вы будете смеяться, но йорка мы решили не брать. Заехали к заводчице посмотреть и йорков и гриффонов. И, о чудо, ребенка влюбился в гриффонов. Так что в ближайшем будущем (ближе к осени) мы станем обладателями маленького гриффончика.
Теперь проблема - надо придумать имя на "Л".
Буду благодарна за идеи.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приставка - Столичная штучка!
Это будет бельгиец, мальчик, черный с подпалом. 01.07.2008 12:15:30, Кузя и сын
эркюЛь
03.07.2008 11:33:53, д-р верховцев

Пока придумалось только Столичная Штучка Лавер Бой
Столичная Штучка Лидер Ринга (как ты лодку назовешь...)
Столичная Штучка Ла Карте
Столичная Штучка Лавендер
Столичная Штучка Лаки Стар 01.07.2008 13:05:00, Кармина

У меня пока такие интересные имена не рождаются. Все больше к Лепольдам и Леонардам. Но что-то они мне не нравятся, да и к собаке не подходят.
А конкурент Вашего питомника? 01.07.2008 13:10:23, Кузя и сын

Так кто родители? Может наш родственник 01.07.2008 13:19:59, Кармина

а папа часом не Экселент Чойс 01.07.2008 13:34:09, Кармина

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.