были но даче, но вернулись уже 3 дня как. все нормально было. а вот со вчерашнего вечера кошка грустная, ночью не ела. утром сидит, нахохлилась и рвотные позывы у нее:(( водичку полакала чуть-чуть. а сейчас заныкалась в свое "больное" место - в гардеробной на обуви - она там после стерилизиции отлеживалась.
я сейчас могу что-то сделать? в клинику только вечером попадем:(
сейчас еще в клинику позвоню, может что-то посоветуют. - не, записались к ним на вечер, по телефону есс-но не лечат.
я понмаю, что и здесь мне вряд ли диагноз поставят, но хоть просто поговорите со мной, что это быть может... первый раз у нас какое-то недомогание у кошки
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нашей старшей так проходил ринотрахеит - вирус такой. видимо подцепила от младшей подобрашки, хотя у той никаких признаков, но именно после того как ту принесли началось.
лечится довольно просто - несколько инъекций антибиотика и иммуномостимулятора. 20.06.2008 15:14:08, ALora
лечится довольно просто - несколько инъекций антибиотика и иммуномостимулятора. 20.06.2008 15:14:08, ALora
Могла какую - нибудь муху съесть. Меряйте температуру, смотрите рот (на предмет язвочек, покраснений), глаза, нос. Чтоб все чисто было.
А кошка привита? 20.06.2008 13:05:52, Ольга_S
Вот как раз жирная копченая рыбка могла вполне по печени шарахнуть. Нежная она у кошек.
20.06.2008 20:36:11, Irina L
А кошка привита? 20.06.2008 13:05:52, Ольга_S
мух она ела вроде раньше.привитая. сейчас вроде чуть лучше, поела и выползла на балкон, но все равно не такая. я вот узнала, что на даче она стащила копченой рыбки к пиву. прилично. могло проявится через несколько дней или это вряд ли?
20.06.2008 13:16:24, ТаЗайка

У нас так было, инфекция, котенок никуда из дома не выходил, но дочь в мое отсутствие принесла с улицы еще котенка, тот (последний) был не здоров, был у нас несколько часов, до моего прихода, а через пару дней таже историй, что и у Вас, результат -ветеренарка, уколы, недешевые лекарства, а главное, жалко было Марсика, его не узнать было, лечение проходило где-то пару недель, сейчас все отлично, выздоравливайте! Все будет хорошо!
20.06.2008 11:33:51, petrochinina
спасибо. а как определили инфекцию? в клинике? она у нас на даче 2 недели была, там котов много, но вроде 2 недели с ними общалась, все ок. было. переживаю я
20.06.2008 11:55:14, ТаЗайка

вроде 38 включительно. кошака гоняется за мухой, что радует, конечно. темпу не дает мерить
20.06.2008 13:38:10, ТаЗайка
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание