Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, что-то с кошакой:(

были но даче, но вернулись уже 3 дня как. все нормально было. а вот со вчерашнего вечера кошка грустная, ночью не ела. утром сидит, нахохлилась и рвотные позывы у нее:(( водичку полакала чуть-чуть. а сейчас заныкалась в свое "больное" место - в гардеробной на обуви - она там после стерилизиции отлеживалась.

я сейчас могу что-то сделать? в клинику только вечером попадем:(
сейчас еще в клинику позвоню, может что-то посоветуют. - не, записались к ним на вечер, по телефону есс-но не лечат.
я понмаю, что и здесь мне вряд ли диагноз поставят, но хоть просто поговорите со мной, что это быть может... первый раз у нас какое-то недомогание у кошки
20.06.2008 08:53:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нашей старшей так проходил ринотрахеит - вирус такой. видимо подцепила от младшей подобрашки, хотя у той никаких признаков, но именно после того как ту принесли началось.

лечится довольно просто - несколько инъекций антибиотика и иммуномостимулятора.
20.06.2008 15:14:08, ALora
Могла какую - нибудь муху съесть. Меряйте температуру, смотрите рот (на предмет язвочек, покраснений), глаза, нос. Чтоб все чисто было.
А кошка привита?
20.06.2008 13:05:52, Ольга_S
мух она ела вроде раньше.привитая. сейчас вроде чуть лучше, поела и выползла на балкон, но все равно не такая. я вот узнала, что на даче она стащила копченой рыбки к пиву. прилично. могло проявится через несколько дней или это вряд ли? 20.06.2008 13:16:24, ТаЗайка
Irina L
Вот как раз жирная копченая рыбка могла вполне по печени шарахнуть. Нежная она у кошек. 20.06.2008 20:36:11, Irina L
У нас так было, инфекция, котенок никуда из дома не выходил, но дочь в мое отсутствие принесла с улицы еще котенка, тот (последний) был не здоров, был у нас несколько часов, до моего прихода, а через пару дней таже историй, что и у Вас, результат -ветеренарка, уколы, недешевые лекарства, а главное, жалко было Марсика, его не узнать было, лечение проходило где-то пару недель, сейчас все отлично, выздоравливайте! Все будет хорошо! 20.06.2008 11:33:51, petrochinina
спасибо. а как определили инфекцию? в клинике? она у нас на даче 2 недели была, там котов много, но вроде 2 недели с ними общалась, все ок. было. переживаю я 20.06.2008 11:55:14, ТаЗайка
Irina L
Все что угодно. Начиная от инфекции, заканчивая какими-то обменными процессами. У моей Соньки так было, сидела грустная и не ела, сдали анализы, оказалось печень шалит. Пролечили, прокормили лечебным кормом - уж несколько лет прошло, все нормально. 20.06.2008 10:39:18, Irina L
надо наверное темпу померить. какая у них норма? до 38? 20.06.2008 11:02:48, ТаЗайка
Irina L
Вот к стыду своему не знаю норму кошачьей температуры. В инете наверное можно найти. 20.06.2008 13:14:17, Irina L
до 39 (даже допускаются 39,1-39.2) у юго-восточных. 20.06.2008 15:12:04, ALora
вроде 38 включительно. кошака гоняется за мухой, что радует, конечно. темпу не дает мерить 20.06.2008 13:38:10, ТаЗайка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!