Ищу нового хозяина для своего Барсика (9мес). Девы, прям сердце разрывается, но лор сказал никаках животных, а то совсем плохо у нас будет (и так ничего хорошего). Он у нас ласковый и умница.
Попробуйте убрать цветы и (в земле горшечных растений много аллергенов) и проверьте - нет ли плесени в ванной. Ну и с увлажнителем воздуха вам правильно советуюут. У нас тоже врач говорила, что приступы удушья и обструктивный бронит могут быть от кота. Но приступы были и до его появления. Зимой перестали пользоваться обогревателем (он сушит воздух), убрали цветы и купили "фонтанчик". ТТТ с сентября ни одного приступа.20.06.2008 16:40:52, starka
У нас 2 малюсеньких кактуса и усе. Вот про очиститель я по конфе поспрашиваю, потому что хотелось бы конкретных примеров, что с кошкой и очистителем воздуха аллергия не страшна. 20.06.2008 18:53:52, Романана
На auto.ru в конфе "Братья меньшие" весн →
На auto.ru в конфе "Братья меньшие" весной видела рассказ девушки, которой врач прописал убрать двух кошек (аллергические приступы: задыхалась, спать не могла). Кошек стало жалко, да и брать никто не брал: они были в возрасте и с характером. Девушка купила очиститель воздуха + увлажнитель. Мало того, что приступы прошли, так кошки похорошели и цветы себя гораздо лучше чувствовать стали :))).20.06.2008 09:44:46, trisch
ага, и причина аллергии там оказалась Совсем в другом...
И эта девушка там не первая ;-))) 20.06.2008 12:03:51, КошМарочка
сходите к другому лору. у моей старшей б →
сходите к другому лору. у моей старшей была аллергия на собака моего - в виде красных пятен. со временем прошла. просто часто врачи (и уж тем более лоры) списывают ухудшения состояния на животных, стоит им только услышать что они есть. у моего племянника астма была диагностирована. они лечились. но кошку=сфинкса себе взяли. были недавно у нас проездом, а у нас кошек 2 + пес. так племянник мой с одной кошкой спал, никаких проблем.
не доверяю я таким диагнозам лоров - мол выбросьте животное и все будет ОК. 20.06.2008 02:28:43, ALora
Врач после осмотра и наших жалоб (про животное мы не говорили) сразу же спросила "У вас живность и перьевые подушки есть?". Кстати единственная кто спросил, а остальные только руками разводят, да кучу лекарст навыписывают и противоаллергических, и сосудосуживающих и т.д и т.п. Нам уже гайморит двусторонний поставили. 20.06.2008 13:28:38, Романана
ЛОР считает, что в гайморите кот виноват?? однако... Советую менять ЛОРа..20.06.2008 17:06:03, Вечная Весна
Это в данный момент у нас гайморит. Котьку взяли мы в ноябре, а с декабря у нас рот вообще не закрывается, и постоянно прикашливает, все это длится 6 месяцев, то улучшени, то ухудшение. 20.06.2008 18:59:07, Романана
я вам как краевед говорю - от кошек гайморита не бывает. От простуд - да, но не от кошек.20.06.2008 19:07:07, Вечная Весна
Вот скопировала, врач примерно тоже сказала "Гайморит – это воспалительное заболевание, к которому может привести недолеченная простуда, гнилой зуб, искривления носовой перегородки, аллергический насморк, инфекции и врожденные аномалии полости носа." 20.06.2008 20:49:35, Романана
про кошек ничего не сказано:)
Если вам будет немного легче: мои мужчины тоже пережили аллергию при наличии кошек. Тоже врач категорически требовала убрать животных. Но убирать было некуда. А аллергопробы у сына потом показали столько фигни, что кошки были лишь каплей в море. И домашняя пыль, и клещи, и перхоть лошади, и половина продуктов. Это помимо поллиноза. Ничего, лечились, сидел на диете и постепенно аллергию перерос. Сейчас у него всё нормально. Я не призываю делать как я, но советую не торопится избавляться от животного так сразу. Не доказан вред животных (если не явно на него аллергия), а пользы - со всех сторон польза. Я читала, что кошки как раз помогают справиться с аллергией. Помимо морального аспекта.20.06.2008 21:14:24, Вечная Весна
повторю, что вам нужен хороший лор. если вы в москве, могу подсказать. не реклама. просто мою маму оперировал и моих девчонок диагностировал. старшей 3 лора из всяких известных клиник настаивали на аденомотомии. а он пропальпировал и сказал что нефиг, даже до 2 степени еще не дошло. 20.06.2008 15:16:48, ALora
Вот вот, эти ЛОРы, у нас у племянника тоже аллергия была повели к врачу, вопрос цветы есть?- ДА, убрать цветы, ковры есть?- нет, животные?- да- отдать животное..... в итоге по аллергенному списку, сделали пробы на аллергию ни чего не нашли и сказали на бытовую пыль и все не парьтесь, пойдите к другому врачу и не говорите про кота 20.06.2008 11:50:45, Mikss
может Освежитель-очиститель-увлажнитель →
может Освежитель-очиститель-увлажнитель воздуха вам поможет? многие так живут с астмой и аллергией и животинкой) 19.06.2008 20:48:25, Догада
кому бы отдать свою пыль?...-у меня на нее аллергия куда бОльшая,чем на котов:)19.06.2008 21:46:14, Ведьма Лилиан
про пыль не знаю, но про животных - люди так часто спасаются и живту себе со зверьем:)19.06.2008 23:13:12, Догада
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!