Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Романана

От сердца отрываю!!! Плак...

Ищу нового хозяина для своего Барсика (9мес). Девы, прям сердце разрывается, но лор сказал никаках животных, а то совсем плохо у нас будет (и так ничего хорошего).
Он у нас ласковый и умница.

19.06.2008 18:39:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте убрать цветы и (в земле горшечных растений много аллергенов) и проверьте - нет ли плесени в ванной. Ну и с увлажнителем воздуха вам правильно советуюут. У нас тоже врач говорила, что приступы удушья и обструктивный бронит могут быть от кота. Но приступы были и до его появления. Зимой перестали пользоваться обогревателем (он сушит воздух), убрали цветы и купили "фонтанчик". ТТТ с сентября ни одного приступа. 20.06.2008 16:40:52, starka
Романана
У нас 2 малюсеньких кактуса и усе. Вот про очиститель я по конфе поспрашиваю, потому что хотелось бы конкретных примеров, что с кошкой и очистителем воздуха аллергия не страшна.
20.06.2008 18:53:52, Романана
На auto.ru в конфе "Братья меньшие" весной видела рассказ девушки, которой врач прописал убрать двух кошек (аллергические приступы: задыхалась, спать не могла).
Кошек стало жалко, да и брать никто не брал: они были в возрасте и с характером. Девушка купила очиститель воздуха + увлажнитель. Мало того, что приступы прошли, так кошки похорошели и цветы себя гораздо лучше чувствовать стали :))).
20.06.2008 09:44:46, trisch
КошМарочка
ага, и причина аллергии там оказалась Совсем в другом...

И эта девушка там не первая ;-)))
20.06.2008 12:03:51, КошМарочка
сходите к другому лору. у моей старшей была аллергия на собака моего - в виде красных пятен. со временем прошла. просто часто врачи (и уж тем более лоры) списывают ухудшения состояния на животных, стоит им только услышать что они есть. у моего племянника астма была диагностирована. они лечились. но кошку=сфинкса себе взяли. были недавно у нас проездом, а у нас кошек 2 + пес. так племянник мой с одной кошкой спал, никаких проблем.

не доверяю я таким диагнозам лоров - мол выбросьте животное и все будет ОК.
20.06.2008 02:28:43, ALora
Романана
Врач после осмотра и наших жалоб (про животное мы не говорили) сразу же спросила "У вас живность и перьевые подушки есть?". Кстати единственная кто спросил, а остальные только руками разводят, да кучу лекарст навыписывают и противоаллергических, и сосудосуживающих и т.д и т.п. Нам уже гайморит двусторонний поставили.
20.06.2008 13:28:38, Романана
Вечная Весна
ЛОР считает, что в гайморите кот виноват?? однако...
Советую менять ЛОРа..
20.06.2008 17:06:03, Вечная Весна
Романана
Это в данный момент у нас гайморит. Котьку взяли мы в ноябре, а с декабря у нас рот вообще не закрывается, и постоянно прикашливает, все это длится 6 месяцев, то улучшени, то ухудшение.
20.06.2008 18:59:07, Романана
Вечная Весна
я вам как краевед говорю - от кошек гайморита не бывает. От простуд - да, но не от кошек. 20.06.2008 19:07:07, Вечная Весна
Романана
Вот скопировала, врач примерно тоже сказала
"Гайморит – это воспалительное заболевание, к которому может привести недолеченная простуда, гнилой зуб, искривления носовой перегородки, аллергический насморк, инфекции и врожденные аномалии полости носа."
20.06.2008 20:49:35, Романана
Вечная Весна
про кошек ничего не сказано:)

Если вам будет немного легче: мои мужчины тоже пережили аллергию при наличии кошек. Тоже врач категорически требовала убрать животных. Но убирать было некуда. А аллергопробы у сына потом показали столько фигни, что кошки были лишь каплей в море. И домашняя пыль, и клещи, и перхоть лошади, и половина продуктов. Это помимо поллиноза. Ничего, лечились, сидел на диете и постепенно аллергию перерос. Сейчас у него всё нормально.
Я не призываю делать как я, но советую не торопится избавляться от животного так сразу. Не доказан вред животных (если не явно на него аллергия), а пользы - со всех сторон польза. Я читала, что кошки как раз помогают справиться с аллергией. Помимо морального аспекта.
20.06.2008 21:14:24, Вечная Весна
повторю, что вам нужен хороший лор. если вы в москве, могу подсказать. не реклама. просто мою маму оперировал и моих девчонок диагностировал. старшей 3 лора из всяких известных клиник настаивали на аденомотомии. а он пропальпировал и сказал что нефиг, даже до 2 степени еще не дошло. 20.06.2008 15:16:48, ALora
Вот вот, эти ЛОРы, у нас у племянника тоже аллергия была повели к врачу, вопрос цветы есть?- ДА, убрать цветы, ковры есть?- нет, животные?- да- отдать животное..... в итоге по аллергенному списку, сделали пробы на аллергию ни чего не нашли и сказали на бытовую пыль и все не парьтесь, пойдите к другому врачу и не говорите про кота 20.06.2008 11:50:45, Mikss
Догада
может Освежитель-очиститель-увлажнитель воздуха вам поможет? многие так живут с астмой и аллергией и животинкой) 19.06.2008 20:48:25, Догада
Ведьма Лилиан
кому бы отдать свою пыль?...-у меня на нее аллергия куда бОльшая,чем на котов:) 19.06.2008 21:46:14, Ведьма Лилиан
Догада
про пыль не знаю, но про животных - люди так часто спасаются и живту себе со зверьем:) 19.06.2008 23:13:12, Догада

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!