Девы, кто-нибудь отдавал туда собак? Понравилось? Нормально за ними там ухаживают?
У мамы карликовые пудель-жутко домашний. А родители с внуками отчаливают в Турляндию 22 мая. Первоначально думали нам одать их живность. Но он привык гулять по 3 раза в день, а днем нет никого дома:( Плюс 5 июня в 3 ночи мы уезжаем, а родители только в 12 ночи приедут обратно.
Нашли вроде гостиницу Дружок. Вроде негативных отзывов нет. Но страшнооо!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое ИМХО-забрать вам, если песик избалованый. Гулять днем можно бабушку-соседку попробовать нанять, все таки маленькая собачка, может и найдется любительница собак. На 5 июня, то же самое, бабушка-гуляльщица.
Хотя, имхо, можно и не гулять днем. Чтоб не скучал-грызки, игрушки+всякие опасносные предменты типа проводов убрать по возможности. 04.05.2008 17:29:59, Кармина
Я своего боксика постоянно оставляю там. Выхода нет:( Побывали на передержке, но как то не повезло. Один раз ребенка вернули со стертыми подушечками на всех лапах, по легенде бегал по теннисному покрытию, во второй раз тётечка запила…. А в гостинице по крайней мере ветеринар под боком, ну и смотрят там за ними. Первые несколько раз очень скучал, не ел, когда приезжали забирать – запрыгивал чуть ли не на голову. Дома отсыпался –отъедался как ребенок после лагеря. Сейчас привык, остается спокойно, стал дружелюбен с другими собаками. Но, если бы нашлась хорошая передержка, естественно возила бы туда. Дом есть дом.
04.05.2008 15:14:05, Алиска
Это точно, 700 рубликов сутки со своим кормом. Но к столбу не привяжешь и на улице не оставишь :(
04.05.2008 17:03:41, Алиска
У собак сердце слабое - не советую рисковать :(((. Лучше попросить соседку (или консьержку ?) погулять 5 июня за любые деньги, на остальные дни взять к себе - если вас собака хорошо знает.
04.05.2008 11:08:36, Лукьяна
У всех собак сердце слабое? Ваши перлы можно отдельной книжкой издавать :-)))))
04.05.2008 12:53:19, Irina L

Да, у всех. Поэтому они плохо переносят духоту и плохо переносят разлуку.
05.05.2008 11:07:27, Лукьяна

очень плохо переносят((тоскуют жуттко. и что не говори - обращение там не очень
Я в свое время отказалась. для собаки - очень тяжело 03.05.2008 00:11:36, малыш Дени
Я в свое время отказалась. для собаки - очень тяжело 03.05.2008 00:11:36, малыш Дени
а уж псу-то как будет страшно. там ухаживают за собаками, но это ведь вынужденная мера, когда совсем никак иначе. собака, не привыкшая к таким сдачам, будет очень тосковать. потерпите уж пару недель ради пса. 2 выгула вместо трех не проблема.
02.05.2008 21:42:31, ALora
да я то потерплю. буду вставать вместо 6 утра в 5, вечером гулять смогу только после 19.30-20.00.
А те сутки, что он один будет как? 02.05.2008 21:47:00, Вока

А те сутки, что он один будет как? 02.05.2008 21:47:00, Вока
ну это вообще не беда, потерпит. еды и воды оставить побольше. и погрызок вкусных.
да, вот еще. попросите у ваших родителей (или свекров, уже забыла чья соба:) старый носок-башмак-тапок того, кого собак считает хозяином. ему будет спокойнее рядом с собой деражть эту вещь, от родного запаха они успакаиваются. 03.05.2008 14:28:29, ALora
да, вот еще. попросите у ваших родителей (или свекров, уже забыла чья соба:) старый носок-башмак-тапок того, кого собак считает хозяином. ему будет спокойнее рядом с собой деражть эту вещь, от родного запаха они успакаиваются. 03.05.2008 14:28:29, ALora

А уж для пуделя так вообще! Вплоть до того, что может дуба дать :-(
Мы так оставили ризеншнауцера :-( Думали на неделю... А через 3 дня нам позвонили и сказали, что вынуждены ставить собаке капельницу, так как она не только от еды, но и от воды отказалась. Пришлось на все плюнуть и ехать забирать.
Так что лучше возьмите себе и поищите, может кто сможет днем выгуливать.
А вообще гулять с собаками 2 раза в день нормально.
Сколько пуделю? И какого он пола?
Кстати, если он клубный, то можно попробовать заводчице сдать на время 02.05.2008 20:38:34, julyshka

Я знаю, что достаточно 2 раза гулять. Но мама его так приучила. Раньше его отдавали подруге-хозяйке папы нашего Гошика. Но сейчас она тоже едет отдыхать с мамой моей. Так вот , она неслась домой до 17.00-дольше он не выдерживает
02.05.2008 21:07:59, Вока

мы так договаривались.
Либо с друзьми.
Одинокий может кто, без мужей, отдухнуть от родителей хочет - это тоже вариант:) Мы так тоже оставляли)
Гостиница будет шок для животного((((
02.05.2008 19:46:20, Васена
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание