Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведьма Лилиан

А может кто знает,где можно забесплатно

А может кто знает,где можно забесплатно кошку стерилизовать? (не совсем моя-за свою согласна заплатить),но надо...срочно!!!
20.04.2008 01:18:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
забесплатно - не знаю, но могу сказать где за 1200 сама стерелизация+лекарства еще вроде 400 руб. Вет - отличный хирург. Цену ниже Вы вряд ли найдете, и качество - гарантировано. 29.04.2008 10:21:24, Лилит13
Ведьма Лилиан
Спасибо!Давайте координаты,если такие хорошие рекомендации -воспользуюсь для своей кошки.(Второго перса забрали 7яне)А сколько времени займет весь процесс и восстановление дома? нам-11 мес.сейчас или лучше осенью? 29.04.2008 12:02:53, Ведьма Лилиан
cегодня как раз пойду к вету, и вечером напишу на почту. Смысл аферы в том, что за эту цену он оперирует себе в карман строго по моей рекомендации :) Цена клиники - 3000. Весь процесс занимает около часа. Выход из наркоза - около суток. 10-14 дней кошка ходит в попоне, ничего колоть не надо и обрабатывать швы не надо. Через 10-14 дней вы идете снимать швы. Все! Я всех своих потомков и собственных кошек оперирую у него, никогда ни с кем проблем не было.
Если вашей кошке сейчас 11 мес думаю до осени ждать не стоит, особенно если летом дачу планируете
29.04.2008 12:21:56, Лилит13
Ведьма Лилиан
Спасибо!жду инфу.:) 30.04.2008 11:47:02, Ведьма Лилиан
Irina L
Гы :-))))))) 20.04.2008 09:23:56, Irina L
Ведьма Лилиан
если нечего сказать,разумнее будет промолчать...Животному нужна срочно помощь,стерилизация и устройство в семью,а не ваши ...гм...междометия( 20.04.2008 14:53:17, Ведьма Лилиан
Вечная Весна
Вроде бы в Мовете стерилизуют бесплатно, но нужно позвонить и точно узнать. 20.04.2008 15:36:51, Вечная Весна
Ведьма Лилиан
Спасибо.Найду-позвоню.А вдруг она уже беременная,тогда чего?Она такая худая,что сколь на щупай-один хребет,да ребра(( Щас снесу в нашу ветеринарку осмотреть;это ж чудо- чистопородному персу месяц на улице прожить! 20.04.2008 15:42:41, Ведьма Лилиан
Вечная Весна
Беременных тоже стерилизуют....
Вы молодец! И хозяева кошке обязательно найдутся:)
20.04.2008 15:53:02, Вечная Весна
Ведьма Лилиан
Спасибо.Да нам не влом,зверь хороший,дети и коты его не обижают...Вот только шерсти в таком количестве мне уже много.( 20.04.2008 17:22:51, Ведьма Лилиан
Irina L
Ну если Вы сами не понимаете, что бесплатных операций у нас не бывает, то что еще остается сказать :-))))
В конце концов стерилизация не так дорого стоит.
20.04.2008 15:32:05, Irina L
Ведьма Лилиан
Я рада,что все у Вас хорошо:) 20.04.2008 15:38:27, Ведьма Лилиан

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!