Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Девушки, а все же существует какое-то ср

Девушки, а все же существует какое-то средство от тараканов, безопасное для домашних животных? Что-то эта гадость по весне активизировалась :(((
07.04.2008 08:51:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вчера читала совет - пробрызгать квартиру по периметру, по всем щелям спреем от блох для животных.Несколько отзывов было о том, что крайне эффективно 09.04.2008 23:37:57, Nadek
Irina L
ХМ, это интересно, :-)))) 10.04.2008 07:48:00, Irina L
Лелёсик
у меня в прошлом году соседи делали ремонт и эти гады к нам поползли. кошки каждую ночь устраивали засады.... сидели их и ловили. никакие Комбаты не помогали....мне сказали купить тюбик с дешевеньким клееобразным гелем за 36 рублей и сказали, что он безопасен и для детей, и для животных. тараканы убегли на третий день!!!
07.04.2008 20:23:29, Лелёсик
Irina L
Это специальный от тараканов? Может и название вспомните? 07.04.2008 21:20:47, Irina L
дохлокс похож по описания. не знаю правда сколько стоит. про безопасность ничего не могу сказать, но мне кажется если уж тараканы дохнут, то для остальных это вряд ли полезно. у нас тоже нашествие:(, неск. лет уже не было, неделю назад началось, на 3 дня разложила полоски газеты с дохлоксом. вроде исчезли. а на днях опять обнаружила гадов в шкафах. 08.04.2008 17:03:09, ALora
Вечная Весна
Ир, я в своё время пользовалась такой пастой немецкой, которую надо по углам и щелям мазать тоненьким слоем. Она и барьер для тараканов создаёт, и одновременно травит их. После этой пасты у меня ни одного таракана уже много (не помню сколько) лет. Кошкам она совсем не нравится:)
Стоит она дорого, название не помню:( Сама паста тёмно-коричневого цвета, без запаха. Тюбик белый с зелёным (вроде бы)
07.04.2008 16:40:45, Вечная Весна
Irina L
Надо будет посмотреть, спасибо. Раньше еще был карандаш Машенька, тоже весьма эффективно помогал. Сейчас что-то не вижу. 07.04.2008 16:57:12, Irina L
Как в том анекдоте.." Вон сидят в уголочке.....рисуют" )))) 10.04.2008 04:59:31, Чукча-читатель
Вечная Весна
карандаш меня не впечатлил, всё равно насекомые появлялись. А вот паста - это да!) 07.04.2008 17:04:27, Вечная Весна
Так они все безопасные вроде....и мажут в тех местах куда собаки-кошки не доберутся (брызгать лучше не надо - распыление сами же и вдыхаете)...Ловушки можно попробовать - но опять же их в укромные места устанавливают. 07.04.2008 15:13:21, Лукьяна
Irina L
Ага. Все. Я ж буквально пару недель назад писала как у меня кошка отравилась тараканом. А кошки везде могут добраться, это не собаки. 07.04.2008 15:43:57, Irina L
КошМарочка
я бы ловушку поставила... в недоступное место... 07.04.2008 16:18:48, КошМарочка
Irina L
А вот в каком виде тараканы оттуда расползаются? Не отравленные? 07.04.2008 16:57:34, Irina L
Вечная Весна
они прилипают. как заполнится - так и выкидываешь её. Но сказать, что тараканов после ловушки не будет - нельзя... 07.04.2008 17:03:41, Вечная Весна
Irina L
Фууууу, какая гадость! :-)))) Это мужа придется на помощь звать, выбрасывать это.... Вот не особо брезгливая вроде, но при виде тараканов теряю волю... 07.04.2008 17:14:30, Irina L
Тогда лучше СЭС вызвать, они умеют так отравить, что не догадаешься. И на первое время (когда тараканы полезут как сумасшедшие из всех щелей) кошку изолировать. На баллончиках пишут что безопасно - я и верю :), хотя съедобных ядов не бывает конечно :)) 07.04.2008 15:47:03, Лукьяна

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!