прошу модераторов не переносить хотя б до вечера. не все в животные ходят, у меня конкретный вопрос, а тут много мытищенок тусит
в прошлом месяце я в течение недели дважды видела в центральном районе нашей деревни одинокого грязного далматина. он в ошейнике, но совершенно точно один. первый раз я встретила его около нашей школы, во дворах, но была на машине. второй раз в квартале от храма, поворачивая на автобусе. он стоял возле дороги и видимо собирался переходить. подойти и посмотреть ошейник я соответственно не смогла
меня б не смутило, что взрослая умная зверина гуляет одна, но он грязный. учитывая породно-природную белоснежность далматинов, у меня четкое ощущение, что он потерялся
вопрос раз: никто не терял? или может знакомые с ног сбились?
вопрос два: если я его еще раз увижу и таки буду на ногах или смогу остановиться - подходить? хочу ошейник посмотреть, может там кличка-телефон, но никогда так не делала, и вообще не смотря на всю свою любовь к собакам, "диких" побаиваюсь. но с другой стороны, это ж не двортерьер какой, а совершенно четко породистая=потерявшаяся собака...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.04.2008 20:17:52, Рыжий Зай

Много отказных далматинов в последнее время, переходящих из рук в руки и в результате оказавшихся на улице :( 04.04.2008 14:15:22, Robin

про все остальное поняла, спасибо, стукну если что узнаю 04.04.2008 15:31:58, LightBug©

Ой!А ты в Мытищах живешь?:))вот не знала.
Я долмантина не видела:(И не теряла.. 04.04.2008 13:35:48, Karolina
Я долмантина не видела:(И не теряла.. 04.04.2008 13:35:48, Karolina
В принципе, далматины - собаки с нормальной психикой. Можно попробовать заговорить и подойти, по псу будет видно, подпустит или нет. Храм - это белый на Новомытищинском? Я там не видела далматина, и объявок о потеряшке не видела:( Я думаю, можно в ветлечебнице возле "Красного кита" посмотреть объявления, если окажусь там в выходные, посмотрю.
04.04.2008 13:32:35, Чернобурка
странно, писала сообщение, а оно пропало
спасибо за совет, про ветлечебницу я забыла. я сама посмотрю, не беспокойся, я там мимо каждый день проезжаю. сегодня же заеду, главное не пролететь на автомате
храм - да, но Новомытищенском, но собака ближе к центру была. первый раз во дворах на Мира я ее встретила, второй раз она на углу Колпакова (?)\Новомытищенского стояла на светофоре 04.04.2008 15:34:12, LightBug©

спасибо за совет, про ветлечебницу я забыла. я сама посмотрю, не беспокойся, я там мимо каждый день проезжаю. сегодня же заеду, главное не пролететь на автомате
храм - да, но Новомытищенском, но собака ближе к центру была. первый раз во дворах на Мира я ее встретила, второй раз она на углу Колпакова (?)\Новомытищенского стояла на светофоре 04.04.2008 15:34:12, LightBug©
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание