МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
Почти неделю мы боролись за ее жизнь! Пиометра, операция, тяжелая интоксикация, гной из-зо всех отверстий организма, отказ от еды и питья... И вот вчера Мася встала попить водички, а сегодня полулежа лопает консервы. О вот уже стоя!!!!
Уже отменено куча уколов! остался тока антибиотик и надо еще глазик долечить.
И моя ЛЮБИМАЯ КОШКА МАСЯ опять станет веселой и здоровой!
Если не планируете вязки своей кошки - кастрируйте! Обязательно кастрируйте!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот это настоящее счастье, когда родной зверь идет на поправку! Удачи и скорейшего выздоровления! Я тоже была страшно рада, когда мне котейку от мочекаменной спасли, так что полностью разделяю Вашу радость!!!
31.03.2008 16:59:38, Сашик
Рады очень за вас! Для нас это тоже актуально, у родителей кошка (14 лет) совсем плохая, с молочными железами проблемы, врач говорит, что тоже надо было кастрировать, а теперь назначили уколы, таблетки, но операцию делать не посоветовали, говорят большая вероятность не перенесет из-за возраста. А что такое пиометра? Не знаете случайно у котов не кастрированных тоже проблемы с здоровьем будут?
30.03.2008 16:35:00, KatiaKu
про пиометру по ссылке.
У меня был опыт кастрации 11ти летней кошки. Врачу наврали что 9 лет и всю ответственность взяли на себя. Сейчас ей уже 17 лет, за исключением почти полного отсутствия зубов - это очень довольная и молодо выглядящая кошенция.
У котов... помоему особых проблем нет... в случае с котами проблемы больше у хозяев :-)))))) 30.03.2008 16:43:43, Чапка-Лапка
У меня был опыт кастрации 11ти летней кошки. Врачу наврали что 9 лет и всю ответственность взяли на себя. Сейчас ей уже 17 лет, за исключением почти полного отсутствия зубов - это очень довольная и молодо выглядящая кошенция.
У котов... помоему особых проблем нет... в случае с котами проблемы больше у хозяев :-)))))) 30.03.2008 16:43:43, Чапка-Лапка
Спасибо. На счет проблем у хозев котов - это точно, а муж категорически не хочет кастрировать.
30.03.2008 16:58:29, KatiaKu
попробуйте мужу обрисовать ситуацию что годами жутко хочется а НИКОГО НЕЛЬЗЯ!!!! мой знакомый после обрисования ТАКОЙ перспективы на сл день своего кота к вету потащил :-))))
30.03.2008 17:04:16, Чапка-Лапка
Пусть Мася скорее выздоравливает! Никогда не забуду, как я переживала за своего щенка, и как носилась с ним по врачам! И вылечила! И Вам того же желаю, крепкого здоровья!
30.03.2008 15:12:10, Аня (мама Егора и Тимы)
30.03.2008 15:12:10, Аня (мама Егора и Тимы)
Очень позитивно!!! Пусть кошка поправляется окончательно!
А почему кастрировать обязательно? 30.03.2008 14:25:04, koshusya
А почему кастрировать обязательно? 30.03.2008 14:25:04, koshusya
Спасибо! Мы стараемся!
А кастрировать потому как если не вязать кошку то пиометра будет обязательно. Время развития заболевания зависит от гормонального фона, частоты течек, особенностей организма. Но к 6 годам доктор сказал точно будет у всех.... :-((( 30.03.2008 14:29:29, Чапка-Лапка
А кастрировать потому как если не вязать кошку то пиометра будет обязательно. Время развития заболевания зависит от гормонального фона, частоты течек, особенностей организма. Но к 6 годам доктор сказал точно будет у всех.... :-((( 30.03.2008 14:29:29, Чапка-Лапка
У нашей кошки не было. Первые котята около 7 лет. Но не всем так везёт, наверное.
30.03.2008 17:17:07, День Рождения (aka Иринкин)
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?