Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купим котенка скотиша или британца

Предпочтительно девочку) можно писать на подник,
заранее всем спасиб за предложения!
11.03.2008 12:04:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
британы - очень хорошего качества, есть и очень недорогие котята (до 10 тысяч) - 5795995 Светлана. Сказать что от Лены. 14.03.2008 15:09:21, Лилит13
Спасибо всем за ответы! пока не нашли своего( 12.03.2008 13:31:34, anelkin11
ТанЮха
Вот, посмотрите по ссылке.. мы сами в этом клубе 3 месяца назад взяли котетка)))) 12.03.2008 10:56:57, ТанЮха
Лелёсик
:))) у нас есть кот скоттиш-фолд. мы клубные женихи. на ВДНХ павильон №64 (там в Зоомагазине очень часто котяток разных продают)но ехать надо в субботу с утра, так как вислоухих очень быстро разбирают,а с обычными ушками есть всегда
11.03.2008 22:50:15, Лелёсик
Ой! Вы уж извините, но неужели таких котов как Выши уже стали использовать в разведении? Ужассссс.
А потом котят на ВВЦ и продают, т.к. больше они нафиг никому не нужны будут.
13.03.2008 10:30:44, ))
Стёпа
к чему такая озлобленность? 15.03.2008 17:59:17, Стёпа
Лелёсик
попрошу быть корректнее и выражать свои мысли не обидно. не надо видеть везде подвох. кстати котята получаются замечательные, веселые, здоровеньки. разводятся как и положено и расходятся прекрасно еще до привоза на ВДНХ. у меня так просто нет врмени их туда возить. так что попрошу....без подобных коментариев
14.03.2008 23:56:47, Лелёсик
Не надо на ВДНХ покупать, если не хотите проблем. Это та же птичка, только слегка облагороженая.... 12.03.2008 12:55:08, ))
Лелёсик
а у Вас, похоже, проблемы с животными....
14.03.2008 23:57:41, Лелёсик
Лелёсик
:)) там все клубные котята. там мини-выставка в зоомагазине и очень там хорошо. я там много раз была. мне очень понравилось. я не согласна, что это подобие птички! котятки все около заводчиков. веселые, холёные, упитанные.... так что- не надо!
12.03.2008 17:01:30, Лелёсик
То что вам понравилось не значит что там действительно хорошо.....

Правильно выше написали про филиал птички. Там продают то, что не продается другими способами (выводы думаю сделать несложно...).
Любое большое скопление животных черевато инфекциями.
Масса случаев различного рода обмана (развода).
13.03.2008 09:23:46, Ольга_S

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!