Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Аквариум
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбки облезли :(( В частности гуппи и ме
Рыбки облезли :(( В частности гуппи и меченосец, будто бы краска слезла частично. Вообще они у нас недавно, может, я не знаю чего, но мне это не нравится... ПОчему такое может быть?
16.02.2008 17:07:51, Кудрявая
1 комментарий
Когда рыбка теряет цвет, у неё стрес. Может воду непрвильно залили? Вода должна быть отстоявшееся и даливаться к старой. Корм. Чем кормите и раньше кормили? Кислород, свет, температура воды, аквариум прикрыт - всё есть? Если плавнички расслаиваются начали болеть - нужна синька для начала и температура в зависимости кто у вас там ещё. Синька в любом магазине продается зоотоваров.
20.02.2008 06:34:09, Soln_hko
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.