В общем история поиска домашнего второго! любимца началась еще осенью. Хотели к нашей кошке дружищщу, решили мейн-куна. Напоровшись на 1 псевдопитомник и чуть не раставшись с большой деньгой за сибиряка, решили, а чего б сразу сибиряка не взять??? Потом опять хотели куна, потом опять сибиряка, в какой-то момент решили, что хотим девон-рекса, в общем мозги устали думать, а яндекс устал от нашего поиска питомника котищи. В итоге! Сегодня с утра у нас живет американский кокер-спаниель, черный с рыжими бровьями , ушами до неба и маленьким веселым хвостом. Кот в норме, Ребенок в восторге, бабушка пока в нокауте, я просто на работе.
Имя надо на С - а никак не думается!
24 февраля уже выставляемся в бебиках на евразии, котенок, фу, щенок перспективный, уже с очередью на вязку (мне б так в мои три месяца).
Так что вот!
Про бабу и порося и так все ясно :))))))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Впервые увидела твою дочу. Я в восторге!! Красавица, очень яркая девочка;) 08.02.2008 12:32:44, gera

За комплименты девчачьи спасиб :)))))))))) 08.02.2008 16:14:15, Кабриолетта

Нам пес достался тоже "на "С"",почти тезки будут.;) 07.02.2008 23:02:44, колобоча

Но не рано ли выставлять-то? Мелковат, иммунка еще слабая, несмотря на прививки.
Имя на С... а это хто, кобель? 07.02.2008 16:26:37, Кармина

Кличка нужна в одно слово?
Санни
Свит Беби Бой
Стефан
07.02.2008 16:34:44, Кармина

Понимаете, ей выгодно чтобы у кобеля было как можно больше титулов, потому как за детей титулованого кобеля можно больше денег получить. А вам прежде всего о щенке думать надо и о его здоровье, так что я б на вашем месте не велась. 07.02.2008 16:44:09, Кармина

А кстати, фотки бы посмотреть...;) 07.02.2008 16:48:13, Кармина

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей