Раздел: Аквариум

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никитка

Help!! Гурами что с ними?

Несколько месяцев назад гурами мраморные как будто-с ума сошли:( Начали гонять всех рыбок:(. Знакомый сказал, чо это сорее всего брачный период. Но вот сейчас ситуация такая: рыбы сидят в кустах, по аквариуму плавают только они-гурами. Другие вылезают только поесть. Не знаю, что делать. То ли отсаживать их куда, то ли еще что? ? Жалко других рыбок :(. Аквариум у меня 60 литров Te*ra все прибамбасы были у него в комплекте. Вместе с этими гурами живут еще: молли одна взрослая и два малька, неон 4 шт, пицилия одна.
25.01.2008 13:04:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подросли! Добавьте растений в банку и все будет хорошо. 25.01.2008 15:03:16, Клоунесса
никитка
То есть нужно много растений и они не будут такими агрессивными? Все дело в этом? У меня в принципе есть растения или нужно, чтобы было много?
25.01.2008 18:57:27, никитка
Нужны укрытия для прочих рыб, особенно в верхнем ярусе, который гурами обычно и "пасет". 27.01.2008 22:48:21, Клоунесса
никитка
В верхнем ярусе у меня плавает роголистник, внизу тоже есть растения, они все прячутся под большим кустом. Я скоро перестану спать :(( не знаю что уже делать..может их кому-нибудь отдать?? Или это не выход?
27.01.2008 23:17:05, никитка
КошМарочка
у меня гурами как то мирно с остальными жили... но у меня они скорее в меньшенстве были - три гурами и 5-7 барбусов 25.01.2008 14:37:01, КошМарочка
никитка
У меня поначалу тоже были мирными, а потом как с цепи сорвались:)
25.01.2008 18:58:05, никитка
КошМарочка
у меня они довольно долго прожили 25.01.2008 20:04:29, КошМарочка
никитка
У меня они уже год почти
25.01.2008 20:05:20, никитка
КошМарочка
у меня они где то года два прожили... или больше даже... никакой агрессии не было 25.01.2008 21:59:01, КошМарочка
никитка
Блин, в чем же дело?:((.. Поеду в аквалого за растениями по совету девушки выше и спрошу обязательно, они точно должны знать что это такое.
25.01.2008 22:04:36, никитка

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!