Девочки, а не могли бы Вы подсказать мне, или даже расскать о кроликах, ну домашних естесственно. Хочу купить себе это животное, но у меня кот есть, год от роду, и вот боюсь как он реагировать будет на новое существо дома, не замучает ли он кроличка??
Спасибо.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(у меня два кролика) 31.01.2008 15:13:04, Валентин-ка

Я вам советую сначала изучить как за ним ухаживать. Затем, если вас все это устраивает, думать о том как скрыть провода дома. и затем уже искать животное.
Для справки-мой кроль ходит только в лоток( но я этому учила) и почему тут все пишут что он раскидывается непонятно, он не кучается и выполняет команды. Предрассудки в общем. Провода убраны. мебель не трогает. никуда не запрыгивает. Ласковое, обаятельное существо. но живет он вне клетки.и дрессировали его много. так что при желании.. 21.01.2008 15:03:23, совет
Для справки-мой кроль ходит только в лоток( но я этому учила) и почему тут все пишут что он раскидывается непонятно, он не кучается и выполняет команды. Предрассудки в общем. Провода убраны. мебель не трогает. никуда не запрыгивает. Ласковое, обаятельное существо. но живет он вне клетки.и дрессировали его много. так что при желании.. 21.01.2008 15:03:23, совет

Кот кролику, скорее ввсего, не помеха - мои существовали "параллельно": кот на кролика вообще внимания не обращал, а кролик иногда кошачьим хвостом интересовался.
Провода, обои, углы - все это подлежит сгрызанию, как бы пристально вы за своим сокровищем ни следили. И главное - кролику нужно общение. Ежедневное и регулярное. С ним не нужно гулять, но это не значит, что ему не нужно уделять внимания. Те из них, с кем много общаются, приносят огромную радость.
А за подробностями - добро пожаловать на "кроличьи" сайты :) 21.01.2008 10:52:23, Чиффа

Добрая вы...не изучали животное заранее-зачем брать было?
21.01.2008 14:58:48, совет

Про лоток какие-о кошмары пишете:) может перекармливали? он вообще декоративный был? В лотке наполнитель древесный? как он может быть мокрым? короба не грызет. А как он книжки-то достал? Даю иногда картонные коробки и ветки и главное-сено побольше. Мебель новая покупается-ниче не трогает.
21.01.2008 16:01:43, совет

+1 Грызла все, гоняла котов и была хозяйкой жизни. Умерла от старости, 6.5 лет...
21.01.2008 13:25:16, Ansha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.