Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы делаете когда уезжаете?
В отпуск,например на 2 недели? Просто у меня мама живет в соседнем дворе.Мы очень боялись что она скажет что мы сдурели(взяв котенка),потому как во время отпуска хотели ее попросить присмотреть за Косей.Но к нашему удивлению и радости Коська ей очень понравился и она одобрила наше решение оставить его себе и даже без наших вопросов сама предложила приглядывать за ним:))) Но мама у нас работает и сможет приходить только вечером(и возможно через день) как такой вариант переносят кошки?
17.01.2008 15:21:41, Дождик
18 комментариев
Раз в день достаточно, через день нельзя (семейной кошке ведь еще общение нужно, а не только еда).
18.01.2008 13:46:44, Лукьяна
Нужно каждый день мыть лоток и менять воду, проверять в целом, как животное себя чувствует, да еще такой маленький. Если уж оставите на маму, упросите, чтобы каждый день заходила. Это очень важно!!!
17.01.2008 22:00:55, Tata-mow
Мы только летом собираемся,хотели в феврале,но теперь планы поменялись.Лоток у нас не нужно мыть каждый день.с водой вопрос уже решаем(есть автопоилки с циркуляцией.
17.01.2008 22:04:53, Дождик
сорри, задумалась о своем. С наполнителем не надо каждый день, конечно.
18.01.2008 12:44:07, Tata-mow

маленький он, чтобы одному сейчас оставаться.
Потом, так запросто. Я своих так оставляю на время отпуска. кто-нибудь раз в день приходит, кормит-убирает-гладит. Этого им достаточно. Одному котейке, правда, скучнее. 17.01.2008 17:54:50, litana
Потом, так запросто. Я своих так оставляю на время отпуска. кто-нибудь раз в день приходит, кормит-убирает-гладит. Этого им достаточно. Одному котейке, правда, скучнее. 17.01.2008 17:54:50, litana

Ну, наверное. Плюс, возраст. Хотя маленькие собачки, по-моему, очень радуются вниманию и играм. Моя такая. Если с ней пару часов не пообщаешься, будет плакать.
18.01.2008 12:46:14, Tata-mow
нормально переносят. а что им сделается?:)
в этом году кошку брали с собой на море. в следующем может на месяц на дачу свекрам отдадим, ей там жутко нравится (хотя в свободном полете она не гуляет, но там дом огромный есть где разгуляться). 17.01.2008 15:38:28, ALora
На дачу не хочу без нас,у нас там живет сестры кот(кастрат) и дачный котенок-кот.Много котов на одной территории.И присмотра меньше
17.01.2008 15:40:51, Дождик
в этом году кошку брали с собой на море. в следующем может на месяц на дачу свекрам отдадим, ей там жутко нравится (хотя в свободном полете она не гуляет, но там дом огромный есть где разгуляться). 17.01.2008 15:38:28, ALora

А к себе в дом мама кису не может на эти 2 недели взять? 17.01.2008 15:30:39, Кармина

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание