Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

А что вы делаете когда уезжаете?

В отпуск,например на 2 недели? Просто у меня мама живет в соседнем дворе.Мы очень боялись что она скажет что мы сдурели(взяв котенка),потому как во время отпуска хотели ее попросить присмотреть за Косей.Но к нашему удивлению и радости Коська ей очень понравился и она одобрила наше решение оставить его себе и даже без наших вопросов сама предложила приглядывать за ним:))) Но мама у нас работает и сможет приходить только вечером(и возможно через день) как такой вариант переносят кошки?
17.01.2008 15:21:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раз в день достаточно, через день нельзя (семейной кошке ведь еще общение нужно, а не только еда). 18.01.2008 13:46:44, Лукьяна
Нужно каждый день мыть лоток и менять воду, проверять в целом, как животное себя чувствует, да еще такой маленький. Если уж оставите на маму, упросите, чтобы каждый день заходила. Это очень важно!!! 17.01.2008 22:00:55, Tata-mow
марфута
а зачем мыть лоток с наполнителем каждый день?... 17.01.2008 22:20:38, марфута
сорри, задумалась о своем. С наполнителем не надо каждый день, конечно. 18.01.2008 12:44:07, Tata-mow
Irina L
Ээээээ... Зачем каждый день мыть лоток??? 17.01.2008 22:18:12, Irina L
Дождик
Мы только летом собираемся,хотели в феврале,но теперь планы поменялись.Лоток у нас не нужно мыть каждый день.с водой вопрос уже решаем(есть автопоилки с циркуляцией. 17.01.2008 22:04:53, Дождик
Irina L
Вот родителям и отдаем. К ее кошке в гости :-) 17.01.2008 19:16:05, Irina L
маленький он, чтобы одному сейчас оставаться.
Потом, так запросто. Я своих так оставляю на время отпуска. кто-нибудь раз в день приходит, кормит-убирает-гладит. Этого им достаточно. Одному котейке, правда, скучнее.
17.01.2008 17:54:50, litana
Сашик
нормально, я со своей мамой так всегда и договариваюсь. Мы ездим - она нашего кота кормит. Когда она ездит - мы ее двух кошаков кормим. Все довольны уже много лет:) 17.01.2008 17:11:20, Сашик
марфута
да нормально,я собакину свою на 2-3 дня дома оставляю,а уж кошку :)поскучает конечно,да дрыхнуть будет 17.01.2008 15:55:56, марфута
Нормально все-таки для Вас, но не для животных. 17.01.2008 22:01:46, Tata-mow
марфута
ну во первых у всех разные животные:)моей собаке весом 1кг700гр абсолютно замечательно провести при еде и воде ,пару спокойных дней на кровати и помлеть от того,что ее в 10лет не тискают и не заставляют играть дети 17.01.2008 22:19:44, марфута
Ну, наверное. Плюс, возраст. Хотя маленькие собачки, по-моему, очень радуются вниманию и играм. Моя такая. Если с ней пару часов не пообщаешься, будет плакать. 18.01.2008 12:46:14, Tata-mow
нормально переносят. а что им сделается?:)

в этом году кошку брали с собой на море. в следующем может на месяц на дачу свекрам отдадим, ей там жутко нравится (хотя в свободном полете она не гуляет, но там дом огромный есть где разгуляться).
17.01.2008 15:38:28, ALora
Дождик
На дачу не хочу без нас,у нас там живет сестры кот(кастрат) и дачный котенок-кот.Много котов на одной территории.И присмотра меньше 17.01.2008 15:40:51, Дождик
Кармина
ИМХО кошке главное шоб покормили и лоток сменили. Ну и погладиться чуток. это вам не собака Так что раз в деннь вполне достаточно.
А к себе в дом мама кису не может на эти 2 недели взять?
17.01.2008 15:30:39, Кармина
Дождик
А смысл?:)) Она все равно в 9 утра уходит,и в 8-9 приходит.Больше мороки с привыканием,и тасканием плошек-туалетов.Наверное проще ей на часок зайти и повозится с ним. А для кормешки и питья, я тут уже приглядела конструкции автоматические. 17.01.2008 15:36:47, Дождик
Кармина
ну тогда вообще все нормально. Не беспокойтесь, ничего с ивашей животиной не случиться %) 17.01.2008 18:39:22, Кармина

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!