1. Знаю, что коту Дронтал, да? Но они у него явные, прямо извините плоские ленточки из попы вываливаются на ковер. В этом случае наверное надо не одной таблеткой ограничиться? Вес кота сегодня определила как 6 кг.
2. И что членам семьи (людям) - надо ли пить таблетки? Или сдавать анализы?
3. И еще - коту как часто и что давать в профилактических целях? Он гулящий. Каждые полгода повторять Дронтал или чаще?
Спасибо.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.01.2008 18:24:07, myrcha
Неприятно, но ничего страшного в этом нет. Коту лучше всего дать не Дронтал, а Профендер на холку (да, от глистов именно на холку). По идее, они потом даже наружу не пойдут, там погибнут и утилизируются:)
12.01.2008 15:35:14, Чернобурка

Таблетки выплевывает. Растворенные в воде тоже, жутко царапается и пену из пасти создает. Мы с мужем исцарапаны уже. Не представляю, как можно в него еще влить ложку вазелинового масла...
Буду на холку завтра капать.
12.01.2008 16:28:32, myrcha
Положите ему таблетку, сам сожрет. Мои черти все трое с удовольствием хомячат этот Дрантал.
12.01.2008 20:51:12, liliay

А таблетку он выплевывет, в смысле рвоту с пеной у себя провоцирует и отторгает.
На холку - это для нас лучший вариант. 12.01.2008 18:21:02, myrcha

Странно, если она такая горькая почему мои звери сожрали ее самостоятельно и еще просили?
12.01.2008 20:53:18, liliay
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание