Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никому не нужен щенок кокера?(

3 месяца назад моя подруга завела кокера американского. А теперь у нее проблемы в семье и собака стала не нужна. Сейчас он временно у меня. Это еще щенок, ему 6 месяцев. Породистый, с родословной и прививками, покупали в питомнике. Веселый, ласковый. Может кто-то собирался завести такую собачку? Очень нужно найти ему новых любящих и ответственных хозяев((
06.01.2008 09:27:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
raffa
позвоните,пожалуйста,по телефону
06.01.2008 23:20:21, raffa
Кармина
отрылся тел картотеки
759-73-60, 724-66-42
06.01.2008 22:59:20, Кармина
mamaDD
а можно мне фотку на почту? ssipkoj@yandex.ru. на пес и кот что-то не зайти 06.01.2008 14:13:44, mamaDD
Фунтик
Напишите мне на подниковую почту. Интересует цвет. Думаю, что у меня получится пристроить:) 06.01.2008 10:53:42, Фунтик
Кармина
могу посоветовать на песикот обратиться. К породникам. Если можете пока у себя чуток подержать то вообще проблем с пристройством не будет.
В "Скорой помощи" разместите и в "Собаки"-"Команды по породам". Только лучше фотку сделать.
Пы.Сы. хотела ссылку дать прям на породников-но чет глючит комп у меня.
06.01.2008 09:37:25, Кармина
На ПиК мы уже есть в "собаках до года") И фоток полно там. Пока тихо, а время поджимает... 06.01.2008 09:39:26, keindrama
Кармина
а к породникам обращались? А в картотеку звонили?
Тьфу, зайти не могу никак на песикот чтоб помочь.
По своему опыту-просто в собаках до года можно до посинения висеть.
06.01.2008 09:48:25, Кармина
В кокер-команду писала тоже и ссылку оставляла на тему. А в картотеку не звонила, я думала это по потеряшкам.
ПиК до 00.00 не будет работать, там что-то с сервером...
06.01.2008 09:51:16, keindrama
Кармина
нет, картотека так же содержит инфу о потенциальных "ручка" тех кто хочет взять ту или иную собачку, кошечку и т.д. Позвоните. 06.01.2008 09:56:06, Кармина
А можно телефон пожалуйста?) 06.01.2008 10:00:07, keindrama
Кармина
если б зайти могла на сайт :( Вы тоже получается не можете. Либо надо подождать пока заработает, либо я попозже кой-кому позвоню и спрошу. Щас спят небось все. 06.01.2008 10:32:23, Кармина
У себя держать буду еще день-два. Я сейчас в чужой квартире. Потом отвезу хозяйке, она в больнице была. Там он конечно посидит, на улицу не выгонит. Но она не может с ним гулять! Он уже перестает понимать, где можно в туалет, а где нельзя, ему внимание нужно( 06.01.2008 09:53:39, keindrama
Собаку сегодня забрали в новую семью!) Всех с Рождеством!
Желаю каждому найти себе четвероногого друга)
07.01.2008 03:46:56, keindrama
Фунтик
если вдруг не сложится - пишите. есть ручки хорошие, опытные. 08.01.2008 13:17:12, Фунтик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!