Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Завтра в 11 у Нюхи стрерилизация. Понима

Завтра в 11 у Нюхи стрерилизация. Понимаю, что операция рядовая, но пожелйте нам удачи пожалуйста!
24.12.2007 18:54:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Девочки, всем спасибо, улшла спать! 24.12.2007 23:53:40, Irina L
Удачи!!! 24.12.2007 23:42:04, Чернобурка
Клава
Хорошего вам с Нюхой врача, лёгкой операции и быстрого выхода из наркоза! Я, помнится, тоже тряслась...Друзья сказали - видок был, как будто оперировали совсем не кошку, она-то горааааздо легче меня всё перенесла :) Всё будет хорошо!(ТТТЧНС) 24.12.2007 21:38:52, Клава
Irina L
Спасибо. Врач третья вода на киселе, но относительно знакомый (моя маа с его женой по работе как-то там сталкиваются) :-) 24.12.2007 21:40:48, Irina L
Клава
Да мы вообще к практически "чужому" дяде шли, но уж очень он таким...ну, неравнодушным, что ли, показался. Оказалось - не ошиблись, теперь тока к нему и обращаемся, ежли што :) Слава Б-гу, давно не приходилось... 24.12.2007 22:18:12, Клава
мама дорогая
Удачи вам, пусть всё будет нормалёк, без осложнений!!! 24.12.2007 20:40:07, мама дорогая
natmet
Удачи! Мы пережили в прошлый вторник, полет нормальный))) 24.12.2007 19:54:05, natmet
Irina L
Спасибо. Да я в принципе знаю, что операци несложная, но кошку жалко! Ей же больно будет :( Это я как кесареная мамаша знаю :-) Да и потом разные глюки при выходе из наркоза быывают. Старшая пыталась когтями язык из пасти выдрать, а мамина, так маме руку располосовала - кровь чуть ли не по всей кухне хлестала. 24.12.2007 19:57:59, Irina L
natmet
У нашей как-то совсем уж просто прошло... Операция была в два, в полпятого я ее забрала, она уже в сознании была... До утра путала ноги: правые с левыми и передние с задними... и все! Утром начала есть, а к обеду уже запрыгивала в свой дом на шкафу, хотя мы ей и построили лесенку, чтоб залезать постепенно. Кошке - чуть перевалило за полгода. 24.12.2007 20:44:40, natmet
Korina
Удачи:)), буду держать кулачки:-) 24.12.2007 18:56:43, Korina

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!