Раздел: Другие животные

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Отгрызли лапку у мыша:-(

Я в общем то так, просто.. мои песчанки отгрызли лапу у самой старой- отца,в общем то ..
и лежит она уже вторые сутки.. еле дышит, рука не поднимается её выкинуть или эвтаназию произвести...:-(
И что делать?
20.12.2007 11:42:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почему сразу не отсадили старшее поколение от молодняка?!:(
Остаток лапы обработать лидокоином.
Если не очнется, так хоть умрет без мук.
Потеря конечности или ее части для домашнего грызуна не самое страшное - на них вполне заживает и на трех лапах они бегают, как на 4-х. При условии нормального ухода и одиночного проживания (!!!)
20.12.2007 11:58:14, тигр-мыгр
ChiChi
офф. Сходи в Семейную:) Меня там обижають:))) как новичка:)) 20.12.2007 12:18:23, ChiChi
Привет!:) Ты вернулась? Впечатлениями делиться будешь?:)
Кто посмел почетного старожила обижать?!
20.12.2007 12:29:21, тигр-мыгр
ChiChi
Я буду делиться, обещаю! (и тут рука в пионерском салюте)
А там.. меня... пожилой теткой обозвали...
20.12.2007 12:34:10, ChiChi
Пробежалась - ты мне льстишь, как всегда:) Некогда сейчас там писать - ближе к ночи отмечусь.
Ты же знаешь, что есть категория людей способных из любой темы устроить свару и площадку для личного самоутверждения в одном флаконе. Очередной экземпляр.
Даже не заморачивайся, воспринимай, как благотворительность:)
20.12.2007 12:40:51, тигр-мыгр
ChiChi
И это верно:) (не про лесть) 20.12.2007 12:43:34, ChiChi
наимудрейшая ты женщина:) абсолютно серьезно. 20.12.2007 12:45:43, тигр-мыгр
ChiChi
Спасибо! 20.12.2007 12:52:41, ChiChi
takca
поднять руку и сделать эвтаназию. 20.12.2007 11:45:43, takca
Мурлила
жуть какая. Я б отсадила от извергов, в первую очередь. Но я б еще и к доктору поволокла. Может, ей какого-нить анальгетика в пищу накрошить?
спросите еще на грызунячьем форуме, там быстро реагируют. зверек на ладошке, а ссылку я не очень помню.
20.12.2007 11:45:19, Мурлила
Ссылка: 20.12.2007 12:07:09, Sofia
Бандерилья
у меня песчанки...:-( 20.12.2007 12:13:34, Бандерилья
Мурлила
говорю же, зверек на ладошке. вот вам форум по песчанкам 20.12.2007 12:19:46, Мурлила
Без разницы. На Hamster самый лучший грызучий форум, в вашем случае без разницы - вет мышу все равно не поможет: либо сам вытянет, либо нет. Обеспечте ему покой и МИНИМУМ движения, чтобы корм ,водичка, подстилка все было рядом и удобно.

Песчанистый сайт http://gerbil-world.org/info.shtml
там, кстати, внятно написано, как вести себя хозяевам при появлении у животинок потомства. Вы бы почитали ,а?:((
20.12.2007 12:17:01, тигр-мыгр

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!