Я в общем то так, просто.. мои песчанки отгрызли лапу у самой старой- отца,в общем то ..
и лежит она уже вторые сутки.. еле дышит, рука не поднимается её выкинуть или эвтаназию произвести...:-(
И что делать?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему сразу не отсадили старшее поколение от молодняка?!:(
Остаток лапы обработать лидокоином.
Если не очнется, так хоть умрет без мук.
Потеря конечности или ее части для домашнего грызуна не самое страшное - на них вполне заживает и на трех лапах они бегают, как на 4-х. При условии нормального ухода и одиночного проживания (!!!)
20.12.2007 11:58:14, тигр-мыгр
Я буду делиться, обещаю! (и тут рука в пионерском салюте)
А там.. меня... пожилой теткой обозвали... 20.12.2007 12:34:10, ChiChi
Остаток лапы обработать лидокоином.
Если не очнется, так хоть умрет без мук.
Потеря конечности или ее части для домашнего грызуна не самое страшное - на них вполне заживает и на трех лапах они бегают, как на 4-х. При условии нормального ухода и одиночного проживания (!!!)
20.12.2007 11:58:14, тигр-мыгр
Привет!:) Ты вернулась? Впечатлениями делиться будешь?:)
Кто посмел почетного старожила обижать?! 20.12.2007 12:29:21, тигр-мыгр
Кто посмел почетного старожила обижать?! 20.12.2007 12:29:21, тигр-мыгр

А там.. меня... пожилой теткой обозвали... 20.12.2007 12:34:10, ChiChi
Пробежалась - ты мне льстишь, как всегда:) Некогда сейчас там писать - ближе к ночи отмечусь.
Ты же знаешь, что есть категория людей способных из любой темы устроить свару и площадку для личного самоутверждения в одном флаконе. Очередной экземпляр.
Даже не заморачивайся, воспринимай, как благотворительность:)
20.12.2007 12:40:51, тигр-мыгр
Ты же знаешь, что есть категория людей способных из любой темы устроить свару и площадку для личного самоутверждения в одном флаконе. Очередной экземпляр.
Даже не заморачивайся, воспринимай, как благотворительность:)
20.12.2007 12:40:51, тигр-мыгр

спросите еще на грызунячьем форуме, там быстро реагируют. зверек на ладошке, а ссылку я не очень помню. 20.12.2007 11:45:19, Мурлила
Без разницы. На Hamster самый лучший грызучий форум, в вашем случае без разницы - вет мышу все равно не поможет: либо сам вытянет, либо нет. Обеспечте ему покой и МИНИМУМ движения, чтобы корм ,водичка, подстилка все было рядом и удобно.
Песчанистый сайт http://gerbil-world.org/info.shtml
там, кстати, внятно написано, как вести себя хозяевам при появлении у животинок потомства. Вы бы почитали ,а?:(( 20.12.2007 12:17:01, тигр-мыгр
Песчанистый сайт http://gerbil-world.org/info.shtml
там, кстати, внятно написано, как вести себя хозяевам при появлении у животинок потомства. Вы бы почитали ,а?:(( 20.12.2007 12:17:01, тигр-мыгр
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание