Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос москвичам про зоомагазины.

Опытные кошководы, подскажите, где в Москве лучше(дешевле, хороший постоянный выбор) закупаться кормами и аксессуарами для кошек? Сдайте любимые места. :)
Спасибо!
14.12.2007 16:35:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БЕТХОВЕН, у него целая сеть магазинов, по цене и выбору очень приличный, мы уже много лет его клиенты 19.12.2007 09:46:30, ollee
А Вы бы озвучили какой именно корм интересует. Мы, например, Хиллс покупаем по оптовым ценам и Чикен Суп. 18.12.2007 21:25:24, Ольга_S
Irina L
Так район-то какой? Москва - она большая :-) Щелковская устроит? 14.12.2007 17:53:35, Irina L
Щелковская вполне устроит. Часто мымо езжу. :) 15.12.2007 11:55:01, Нэтка
Irina L
Ну вот там есть небольшой магазинчик, я там затариваюсь. Выход в сторону Первомайского универмага, за магазином Пятерочка. Это 9 Парковая улица. От метро 2 минуты :) 15.12.2007 12:07:58, Irina L
зоомагазин в ТЦ Черемушки 4 этаж. выбор всегда хороший. насчет дешевле - смотря с чем сравнивать в нашей округе (Профсоюзная-Черемушки) у них явно дешевле чем в других зоомагазинах. мы только консервы покупаем,поэтому могу сориентировать по ним - Шеба 41 руб, ле шат 21.50, Леонардо 48, Эдель кэт 26 кажется. наполнитель Юниклин (древесн гранулы) 56 р., Барсик аналогичный 80. регулярно есть трава, лакомство, витамины, одежа, шлейки, миски. а вот выбор сумок, лежанок, домиков, когтедралок у них небольшой, также нет аптечного отдела. за этим ходим в Папу Карло на профсоюзной. 14.12.2007 17:44:06, ALora
Кармина
вам терреториально хде надо?
На территории МЕГИ белая дача, сбоку есть отд. павильон так и называется Белая дача (не путать с птичьим рынком, он на др стороне МКАД). Так вот, там стоооооолько всего и собачьего и кошачьего и птичьего. К кошачьему не приценялась-оно мне без надобности, а собачьи и попугаичьи радости стоят примерно так как во всех магазинах, но выбор несравнимо больше.
14.12.2007 17:29:25, Кармина
Спасибо! Дача подходит как нельзя лучше! 15.12.2007 11:54:25, Нэтка
Кармина
супер, сегодня кста там была. Там еще в самой Меге есть 2 зоомага-у выхода из икеи и у дальних касс Ашана. Но отд. павильон -лучше, там выбор больше. Находится слева от входа в Стокман если к нему стоять спиной. 15.12.2007 12:56:44, Кармина
Спасибо! 15.12.2007 22:18:14, Нэтка
Agent007
Мне очень нравится Зоосупермаркет на Войковской, минут 10 от метро, на ул. космонавта Волкова. 14.12.2007 16:45:28, Agent007

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!