Опытные кошководы, подскажите, где в Москве лучше(дешевле, хороший постоянный выбор) закупаться кормами и аксессуарами для кошек? Сдайте любимые места. :)
Спасибо!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БЕТХОВЕН, у него целая сеть магазинов, по цене и выбору очень приличный, мы уже много лет его клиенты
19.12.2007 09:46:30, ollee
А Вы бы озвучили какой именно корм интересует. Мы, например, Хиллс покупаем по оптовым ценам и Чикен Суп.
18.12.2007 21:25:24, Ольга_S

зоомагазин в ТЦ Черемушки 4 этаж. выбор всегда хороший. насчет дешевле - смотря с чем сравнивать в нашей округе (Профсоюзная-Черемушки) у них явно дешевле чем в других зоомагазинах. мы только консервы покупаем,поэтому могу сориентировать по ним - Шеба 41 руб, ле шат 21.50, Леонардо 48, Эдель кэт 26 кажется. наполнитель Юниклин (древесн гранулы) 56 р., Барсик аналогичный 80. регулярно есть трава, лакомство, витамины, одежа, шлейки, миски. а вот выбор сумок, лежанок, домиков, когтедралок у них небольшой, также нет аптечного отдела. за этим ходим в Папу Карло на профсоюзной.
14.12.2007 17:44:06, ALora

На территории МЕГИ белая дача, сбоку есть отд. павильон так и называется Белая дача (не путать с птичьим рынком, он на др стороне МКАД). Так вот, там стоооооолько всего и собачьего и кошачьего и птичьего. К кошачьему не приценялась-оно мне без надобности, а собачьи и попугаичьи радости стоят примерно так как во всех магазинах, но выбор несравнимо больше. 14.12.2007 17:29:25, Кармина