Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЭЛП!!! Владельцы кошек, нужен совет СРОЧНО

Модераторы, плиз, не удаляйте хотя бы часок!!!! срочно нужна помощь!!!!

Животное попало под машину :(((((
У кота перелом передней лапы точно, остальное определить не могу... завтра сутра в ветеринарку поеду, пока подскажите какую дозу обезболивающего нужно колоть, чтобу хоть ночь животное не так сильно мучалось, пока до врача доедем??? есть баралгин в ампулах, и вроде еще новокаин (нужен???)..... хеееелп... вес около 4х кг.....
11.12.2007 01:23:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо, с котиком все более-менее в порядке - насколько это вообще возможно в такой ситуации. Повреждений внутрених органов слава богу нет! Врач сказал, что нам повезло... 11.12.2007 15:11:38, Малиновка (ех.Смайли)
Korina
Вот и славно, а то очень переживала за вас, поправляйтесь:-)) 11.12.2007 15:37:09, Korina
спасибо! сейчас всё уже намного лучше, чем было ночью 11.12.2007 18:24:46, Малиновка (ех. Смайли)
Irina L
Ну хорошо, действительно повезло. И я надеюсь, что на улице он больше не окажется? 11.12.2007 15:21:28, Irina L
а он и не бездомный вовсе. Это кот родственников мужа, которые живут за городом в частном доме (соответственно,гуляет где и когда хочет, а спать и есть приходит в дом), и по выздоровлении он будет возвращен хозяевам. А по поводу боли и врачей (я имею в виду Ваш пост ниже) это Вы зря. Ночью я сделала коту все необходимые уколы, в том числе и обезболивающее (звонила в клинику, мне продиктовали названия препаратов и дозировки), и он спокойно заснул и уверяю Вас, не мучался от боли. А уж (не дай Бог) если бы у меня возникли подозрения, что животное может умереть, я бы постаралась сделать все возможное, чтобы немедленно показать его врачу, но тот же врач по телефону сказал, что состояние кота вполне позволяет подождать до утра, что и было сделано. Вот собсснно и все. 11.12.2007 18:23:22, Малиновка (ех.Смайли)
Кстати, про загородные дома. У моих родителей тоже такой, кошка тоже везде гуляет сама по себе. Как и другие соседские кошки. И часто бывает так, что соседские большие собаки (у всех собаки), которые бегают по участку, загрызают котов, которые приходят на свидание к "их" кошкам. Самих кошек собаки не трогают. Так что так еще часто коты гибнут. 11.12.2007 19:41:16, Бландынко
к сожалению, Вы совершенно правы. А наш больной плюс ко всему еще отличается исключительно вороватым нравом (хотя хозяева кормят его хорошо), и постояно таскает у соседей что-нибудь съедобное. Так вот пару раз оскорбленные соседи (жаль, не знаю, кто именно, а то пошла бы поубивала) ловили и избивали кота едва не до смерти :(( ногами и еще не знаю чем, но один перелом у него уже был именно от побоев, и зубы передние повышибали... 11.12.2007 19:56:41, Малиновка (ех. Смайли)
Ужас какой((( что он такого украсть мог, что так били?! много ли вообще может съесть 1 кот?! 11.12.2007 20:25:06, Бландынко
не знаю, наверное мяса кусок или курицу какую-нибудь... да ужас вообще :(((( 11.12.2007 20:49:00, Малиновка (ех.Смайли)
мама дорогая
У тетки кот из раковины на кухне стащил кг печенки и вместе с собакой это дело слопали. Тетя с мужем только посмеялись... Видимо, от людей ещё зависит :( 12.12.2007 16:57:42, мама дорогая
Тюльпанчик
позвонили? 11.12.2007 02:40:08, Тюльпанчик
LU
присоединяюсь - что с котом??? съездили? 11.12.2007 09:52:51, LU
не могу сейчас ехать :(((((.... муж улетает в командировку, через 2 часа в аэропорт выезжать, а я дома остаюсь одна с 2х летним ребенком.... но кот вроде ничего держится, даже радуется, когда гладят.... 11.12.2007 01:47:47, Малиновка (ех. Смайли)
Irina L
Вы же в Москве! Вызывайте на дом. Если бы человек 9не дай Бог) попал под машину - так же бы ждали? 11.12.2007 12:27:51, Irina L
Для меня человек и животное все-таки не одно и тоже, а вызвать врача на дом я сегодня ночью не могла по объективным причинам, озвучивать которые здесь не считаю необходимым. Поверьте - сделала, что смогла. 11.12.2007 15:22:26, Малиновка (ех. Смайли)
Кармина
вот объясните мне глупой как это не одно и то же? Животное что боль как-то по другому чувствует? Мрак. 11.12.2007 17:27:40, Кармина
Кармина
Пы.Сы. слава Богу что с котом все нормально. Жаль с хозяевами не так повезло как на этот раз.
Модераторы, можете банить.
11.12.2007 17:28:55, Кармина
Васена
согласна 11.12.2007 17:51:23, Васена
Irina L
Я понимаю, что не одно и то же. Но если есть реальная вероятность, что животное мучается от боли или может умереть от внутренних повреждений - не доставить его к врачу или врача к нему - это выше моего понимания. 11.12.2007 16:36:22, Irina L
Лучше ехать сейчас, к сожалению:((( Кто знает, что там кроме лапы:( 11.12.2007 01:38:59, Чернобурка
eura
позвоните в круглосуточную ветклинику, там Вам дадут профессиональный совет. 11.12.2007 01:34:21, eura
спасибо, сейчас буду звонить, сама не соображаю ничего от волнения 11.12.2007 01:48:50, Малиновка (ех. Смайли)
Strawberry
А лучше и везите сейчас... 11.12.2007 01:36:11, Strawberry
+1 11.12.2007 01:37:30, Джамшут

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!