Модераторы, плиз, не удаляйте хотя бы часок!!!! срочно нужна помощь!!!!
Животное попало под машину :(((((
У кота перелом передней лапы точно, остальное определить не могу... завтра сутра в ветеринарку поеду, пока подскажите какую дозу обезболивающего нужно колоть, чтобу хоть ночь животное не так сильно мучалось, пока до врача доедем??? есть баралгин в ампулах, и вроде еще новокаин (нужен???)..... хеееелп... вес около 4х кг.....
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХЭЛП!!! Владельцы кошек, нужен совет СРОЧНО
11.12.2007 01:23:31, Малиновка (ех.Смайли)24 комментария
Всем спасибо, с котиком все более-менее в порядке - насколько это вообще возможно в такой ситуации. Повреждений внутрених органов слава богу нет! Врач сказал, что нам повезло...
11.12.2007 15:11:38, Малиновка (ех.Смайли)
Ну хорошо, действительно повезло. И я надеюсь, что на улице он больше не окажется?
11.12.2007 15:21:28, Irina L
У тетки кот из раковины на кухне стащил кг печенки и вместе с собакой это дело слопали. Тетя с мужем только посмеялись... Видимо, от людей ещё зависит :(
12.12.2007 16:57:42, мама дорогая

а он и не бездомный вовсе. Это кот родственников мужа, которые живут за городом в частном доме (соответственно,гуляет где и когда хочет, а спать и есть приходит в дом), и по выздоровлении он будет возвращен хозяевам. А по поводу боли и врачей (я имею в виду Ваш пост ниже) это Вы зря. Ночью я сделала коту все необходимые уколы, в том числе и обезболивающее (звонила в клинику, мне продиктовали названия препаратов и дозировки), и он спокойно заснул и уверяю Вас, не мучался от боли. А уж (не дай Бог) если бы у меня возникли подозрения, что животное может умереть, я бы постаралась сделать все возможное, чтобы немедленно показать его врачу, но тот же врач по телефону сказал, что состояние кота вполне позволяет подождать до утра, что и было сделано. Вот собсснно и все.
11.12.2007 18:23:22, Малиновка (ех.Смайли)
Кстати, про загородные дома. У моих родителей тоже такой, кошка тоже везде гуляет сама по себе. Как и другие соседские кошки. И часто бывает так, что соседские большие собаки (у всех собаки), которые бегают по участку, загрызают котов, которые приходят на свидание к "их" кошкам. Самих кошек собаки не трогают. Так что так еще часто коты гибнут.
11.12.2007 19:41:16, Бландынко
к сожалению, Вы совершенно правы. А наш больной плюс ко всему еще отличается исключительно вороватым нравом (хотя хозяева кормят его хорошо), и постояно таскает у соседей что-нибудь съедобное. Так вот пару раз оскорбленные соседи (жаль, не знаю, кто именно, а то пошла бы поубивала) ловили и избивали кота едва не до смерти :(( ногами и еще не знаю чем, но один перелом у него уже был именно от побоев, и зубы передние повышибали...
11.12.2007 19:56:41, Малиновка (ех. Смайли)
Ужас какой((( что он такого украсть мог, что так били?! много ли вообще может съесть 1 кот?!
11.12.2007 20:25:06, Бландынко
не знаю, наверное мяса кусок или курицу какую-нибудь... да ужас вообще :((((
11.12.2007 20:49:00, Малиновка (ех.Смайли)

не могу сейчас ехать :(((((.... муж улетает в командировку, через 2 часа в аэропорт выезжать, а я дома остаюсь одна с 2х летним ребенком.... но кот вроде ничего держится, даже радуется, когда гладят....
11.12.2007 01:47:47, Малиновка (ех. Смайли)
Вы же в Москве! Вызывайте на дом. Если бы человек 9не дай Бог) попал под машину - так же бы ждали?
11.12.2007 12:27:51, Irina L
вот объясните мне глупой как это не одно и то же? Животное что боль как-то по другому чувствует? Мрак.
11.12.2007 17:27:40, Кармина
Пы.Сы. слава Богу что с котом все нормально. Жаль с хозяевами не так повезло как на этот раз.
Модераторы, можете банить. 11.12.2007 17:28:55, Кармина
Я понимаю, что не одно и то же. Но если есть реальная вероятность, что животное мучается от боли или может умереть от внутренних повреждений - не доставить его к врачу или врача к нему - это выше моего понимания.
11.12.2007 16:36:22, Irina L

Для меня человек и животное все-таки не одно и тоже, а вызвать врача на дом я сегодня ночью не могла по объективным причинам, озвучивать которые здесь не считаю необходимым. Поверьте - сделала, что смогла.
11.12.2007 15:22:26, Малиновка (ех. Смайли)

Модераторы, можете банить. 11.12.2007 17:28:55, Кармина

спасибо, сейчас буду звонить, сама не соображаю ничего от волнения
11.12.2007 01:48:50, Малиновка (ех. Смайли)
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание