Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас прибавление...

А у меня собака сделала подарок ко Дню матери: родила 5 хорошеньких щенков. Теперь я счастливая владелица 6 длинношерстных минитакс черно-подпалого и черно-мраморного окрасов :). Родилось 4 девочки и 1 мальчик. Фотки малышей можно посмотретьв моём фотоальбоме
29.11.2007 22:24:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Какие красавчики! Прелесть! Я недавно познакомилась с одной чудесной такой таксятиной и влюбилась!!! 03.12.2007 13:27:10, Фунтик
Татушка, спасибо! Теперь бОльшая часть времени уходит на счастливое семейство, даже цветы пришлось пока на второй план отодвинуть ;)
Мама дорогпя, постараемся обои сохранить, это ведь минитаксы, высоко не достанут :)
02.12.2007 17:19:03, Sharky
мама дорогая
Такое выражение лица у вашей таксюшки, видно, как она наслаждается материнством! Здоровья и веселья малышам!!! А счастливой владелице желаю сохранить обои в целости :))) 01.12.2007 13:02:06, мама дорогая
Tatyshka
ой! какие прелести! супер! 30.11.2007 18:43:59, Tatyshka
Толяновна
Поздравляю. Красотулинки.
А что у вас две разных таксы?
30.11.2007 14:50:58, Толяновна
Да, у меня две дочки и у каждой - по таксе. Старшая вышла замуж и взяла свою собаку с собой. Поэтому теперь у меня живет младшая, длинношерстная такса :) 30.11.2007 15:16:24, Sharky
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Стеша вся зацелована, лежит в отдельной "квартире" с малышами и от них практически не отходит... А для щенков уже появляются будущие хозяева, даже не ожидала такого интереса. 30.11.2007 10:05:59, Sharky
Красота неописуемая.
30.11.2007 09:20:06, Соседушка
Кабриолетта
какая малышня потрясающая! молодец собачка!!! 30.11.2007 09:06:47, Кабриолетта
МамаВари
Какие хорошенькие 30.11.2007 09:05:41, МамаВари
Monmorensy
Дивные малыши и мамаша-умница! Поздравляю и желаю малышам таких хозяев, как я:-) Если бы муж уговорился, у меня б тут такс штук пять уже б было:-) 30.11.2007 08:33:04, Monmorensy
Кармина
ой-ой-ой-ой-ой не могу, сижу пищу от восторга. Домашние уже оборачиваются, видимо прикидывая пора первозку вызывать или погодить ;)
Ой не могу, прелесть какая!!!!!! Стешка счатстливо-усталая на фотке.
Я вас всех позравляю. И Вас и мамочку. Мамочку чмокните от меня в носик а малюсиков в пузики-это самое сладкое место у щенов.:))))
И спасибо Вам за огромное количество положительных эмоций!!!!!!!!!
29.11.2007 22:49:14, Кармина

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!