Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас прибавление...
А у меня собака сделала подарок ко Дню матери: родила 5 хорошеньких щенков. Теперь я счастливая владелица 6 длинношерстных минитакс черно-подпалого и черно-мраморного окрасов :). Родилось 4 девочки и 1 мальчик. Фотки малышей можно посмотретьв моём фотоальбоме
29.11.2007 22:24:02, Sharky
12 комментариев

Татушка, спасибо! Теперь бОльшая часть времени уходит на счастливое семейство, даже цветы пришлось пока на второй план отодвинуть ;)
Мама дорогпя, постараемся обои сохранить, это ведь минитаксы, высоко не достанут :) 02.12.2007 17:19:03, Sharky
Мама дорогпя, постараемся обои сохранить, это ведь минитаксы, высоко не достанут :) 02.12.2007 17:19:03, Sharky

А что у вас две разных таксы? 30.11.2007 14:50:58, Толяновна
Да, у меня две дочки и у каждой - по таксе. Старшая вышла замуж и взяла свою собаку с собой. Поэтому теперь у меня живет младшая, длинношерстная такса :)
30.11.2007 15:16:24, Sharky
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Стеша вся зацелована, лежит в отдельной "квартире" с малышами и от них практически не отходит... А для щенков уже появляются будущие хозяева, даже не ожидала такого интереса.
30.11.2007 10:05:59, Sharky

Ой не могу, прелесть какая!!!!!! Стешка счатстливо-усталая на фотке.
Я вас всех позравляю. И Вас и мамочку. Мамочку чмокните от меня в носик а малюсиков в пузики-это самое сладкое место у щенов.:))))
И спасибо Вам за огромное количество положительных эмоций!!!!!!!!! 29.11.2007 22:49:14, Кармина
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание