Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.11.2007 15:04:17
11 комментариев

Боксера можно взять здесь:) http://box.flybb.ru/forum18.html
Мы летом через этот форум нашли нашу девочку, влюбившись в нее уже по фотографии. А в ноябре она уже была "лучший щенок" на монопородке. И в декабре еще пойдем на Элодсер! Тут от хороших родителей сейчас детки есть 24.11.2007 16:28:23, erika
Мы летом через этот форум нашли нашу девочку, влюбившись в нее уже по фотографии. А в ноябре она уже была "лучший щенок" на монопородке. И в декабре еще пойдем на Элодсер! Тут от хороших родителей сейчас детки есть 24.11.2007 16:28:23, erika
Замечательно они к детям относятся. Не все наверное, но общая тенденция мне кажется именно такая. Тем более, вы возьмете щенка и он будет с вашим сыном рости. Вообще порода темпераментная, энергичная, с ними много надо играть и гулять. И ИМХО обязательно нужно пройти курс дрессировки. А для 6-летнего мальчика боксер очень хороший товарищ по активным играм.
Пишу все это исходя из собственного опыта, у меня боксер-девочка, но уже взрослая. Детей обожает всех и играет с ними замечательно, но несколько буйно :) 23.11.2007 16:25:47, kaa77_с работы
Пишу все это исходя из собственного опыта, у меня боксер-девочка, но уже взрослая. Детей обожает всех и играет с ними замечательно, но несколько буйно :) 23.11.2007 16:25:47, kaa77_с работы
Ищите выставку собак этой породы, там их много - сразу поймете ваша она или нет, ну заводчика выберете, познакомитесь :). Лучше, чем по объявлениям искать :)
23.11.2007 15:56:04, Лукьяна
+1 - мы именно после посения выставки окончательно решили брать щенка (правда, не боксера...)
26.11.2007 15:19:39, Сашик

нет породы собак, которая ненавидит детей. нет породы собак, которая детей обажает. всё зависит от вас - что воспитаете, что и получите...
23.11.2007 15:13:36, Lii
Это верно, но есть общие тенденции в отношении к детям собак определенных пород. Например ретривер и доберман разница есть ? Про боксера знаю мало мне кажется это собака для семьи , но может я ошибаюсь ?
23.11.2007 15:18:39, Рыжуха
Ретривер может оказаться полным ээээ пофигозником к ребенку,а добер может его любить до безумия..... я более 10 лет занимаюсь дрессировкой собак вижу по несколько десятков собак в год на дрессировке так ,что поверьте моему опыту
03.12.2007 16:26:41, KatyaStepa
О! Булька и азиатка! А спроси вы в форуме,так все бы сказали что эти собаки не для семьи с детьми. Все зависит от ПСИХИКИ собаки. От хозяина,который должен пойти на дресс.площадку и научить ребенка и собаку общаться друг с другом.
03.12.2007 16:28:54, KatyaStepa

я думаю вам бы надо найти какой-то породный форум...чтобы собрать побольше инфы. у меня булька и азиатка - обе обожают ребёнка :)
23.11.2007 15:35:06, Lii

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.