Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня, видать, чего-то нажралась на прогулке, опять мне запоносила всю квартиру, загадила ребенку рюкзак, я 45 минут вывозила дерьмо, стирала рюкзак, потом тряпки, мыла пол с порошком, проветривала квартиру...
злая!
и вот такие праздники у нас - 2-3-4 раза в месяц :((( 19.11.2007 18:57:22, Мурлила
Попробуйте с ней позаниматьсыя на площадке с инструктором. Иначе так и будете мучаться...Как только морду сунула куда - грозно-прегрозно ФУУУУУУ!!!!! Можно с собой еще носить пластик. бутылку, наполненную монетками и в момент X громко встряхивать...
19.11.2007 20:00:05, залетная пташка

Есть собачки, которые намордник воспринимают как личное оскорбление. В кровь будут морду расцарапывать, пытаясь его снять. У нас на занятиях есть один такой лабр - все на переменке скачут, а он мордой траву/снег пылесосит...
19.11.2007 20:10:11, залетная пташка

у нее бошка сильно больше дусиной? в полтора раза? в два? 19.11.2007 19:06:54, takca

А с течкой - вот какая фигня вышла. Сначала у меня молыжка писалась, как сумасшедшая, целый день, потом пол в коридоре кровищей заляпала и скакала, как безумная, на всех прогулках. И пипец у нее опух. Сейчас - крови нет, опухания большого не наблюдаю, ведет себя вроде обычно... я и не знаю уже. Думала - мож, лапу где порезала... осмотрела лапы - все в порядке, нет никаких следов... чо к чему... 19.11.2007 19:10:38, Мурлила

я, если завтра из дому выползу - заползу в зоомаг и посмотрю этот вопрос. а там разберемся.
нельзя вам без намордника. у вас и так нервенно (: 19.11.2007 19:13:12, takca
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание