... очень нужен! Поиск выдает 1 только поднятый топик на заданную тему от 20.08.07, на который так никто и не ответил.
Нам придется сдавать((( на 8 дней нашу котейку в гостиницу. Она девушка нервическая, пугливая и своенравная одновременно. ООчень вас прошу - нужен ваш опыт и совет относительно заведения, куда можно котю отвезти в период с 28.12 по 06.01.
Интересует гостиница где
1. Нет блох
2. Есть индивидуальный подход, т.е. если кошка в ужасе громко и долго мяучит ее не стукнут(((
3. Будут кормить привезенной нами едой, НО! будут докармливать своим, если наше кончится.
Есть такое вообще или я фантазирую слишком? Я живу в ЮЗАО, но готова везти кошу куда угодно, лишь бы хорошее место...
Недалеко от меня я знаю только что-то типа передержки при ветеренарной клинике Бемби, НО! там родителям одну из их кошек загубили (это долгая отдельная история) - у меня к этому месту нет желания даже подходить.
Очень нужны рекомендации! Спасибо!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекомендую уговорить родственников или друзей, соседей в конце концов. Оставьте ключ от квартиры - пусть к вам ходят раз в день кошку кормить. Они же нервные - чужой дом не переносят :(
06.11.2007 17:33:35, Лукьяна
Сложного ничего. Но противно. Чужих людей я бы этим напрягать не стала.
08.11.2007 21:59:57, Irina L
Мой муж чуть концы не отдал, когда я кошачий горшок при нем вытряхивала в пакет. Эффект газовой камеры был абсолютный.
09.11.2007 13:15:14, мама дорогая
Горшок совершенно необязательно убирать, если в нем наполнитель. Мы так и делали, соседям оставляли ключи и корм, они ходили-кормили. Ну было пару луж по приезде конечно, в туалете, не смертельно.
07.11.2007 15:04:08, Irina L
А что сложного в горшке?
08.11.2007 11:55:56, Лукьяна

1. можно ли, все же, дать с собой еду свою на весь срок?
2. обязателен ли ветеренарный паспорт предъявлять? я его уже даавно найти не могу(((
спасибо, если ответите..!!!! 02.11.2007 16:52:01, Барсетка

Странно, что у них занято,всегда звонила, было свободно.
Рекомендую всетаки дозвониться, а то я как то в первый раз с сайта заявку отправила, и не фига, начала звонить через 2 дня. Правда они сказали, что заявку получили, просто типа звонили бы за сутки .
Накладка у них только с трансфером, привозят и увозят они только рано утром, до пробок. А так за 3 года, у нас к ним претензий нет. 02.11.2007 17:06:33, Бозя

Про трансфер - мы, скорее всего, сами повезем, т.к. планируем отдать кошку на 10 дней, бесплатный транспорт положен только от 20 дней проживания. не охота платить 780 рублей, если мы сами можем довезти... 02.11.2007 17:17:30, Барсетка

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание