Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У щенка расстройство желудка
У нас проблем. У щенка вчера был, извините, понос(вечером и ночью). Чем его можно кормить сейчас? просит есть, гоняет тарелочку. Может дать то надо. И вообще, что вы делаете в таких ситуациях?
25.10.2001 11:38:09, Irinasa
4 комментария

Есть еще такое лекарство- интестопан прекращает любой понос.
Но у щенят надо искать причину поноса. Может из лужи попил?
Сварите ему овсянку (только до вязкости, на воде и без соли)
Но желательно его подержать голодным - чтобы жевотик успокоился
28.10.2001 19:47:43, alena
Если это просто понос (съел тухлятину, например, или слишком много кефира) - то не кормите его хотя бы полдня (например, понос утром - пропускаем завтрак-обед-полдник, и кормим только ужином). Пусть кишечник успокоится.
А потом в течение следующего дня давайте только хорошо проаренное мясо (сырое слабит)...Ну, а через день все образуется (если это просто понос).
А если не пройдет - тогда ко врачу. Потому что это может быть инфекция.
Рис (особенно со слизью), насколько я знаю, давать нельзя. Собака - не человек, у нее совсем другая система пищеварения.
26.10.2001 11:54:50, ТД
А потом в течение следующего дня давайте только хорошо проаренное мясо (сырое слабит)...Ну, а через день все образуется (если это просто понос).
А если не пройдет - тогда ко врачу. Потому что это может быть инфекция.
Рис (особенно со слизью), насколько я знаю, давать нельзя. Собака - не человек, у нее совсем другая система пищеварения.
26.10.2001 11:54:50, ТД

Только убедитесь, что расстройство - не симптом инфекционного заболевания 25.10.2001 12:01:43, Дочь самурая

Читайте также