Мы всё ещё в поиске кошки своей мечты :-(
Рыжих маленьких девочек, круглолицых, вокруг не то, чтобы мало, а и совсем нету. Это ли не жаль?
Расширяя круг поиска, стали смотреть на полосатых и не таких молоденьких, месяцев 8-12.
Так ребенок в позу встал! Взрослую кошку не хочет! Она, говорит, уже не игручая, а только спит на диване...
Скажите, это так? Когда кошки перестают играть по 20 часов в сутки?
Меня в кошках постарше привлекает проявившийся характер и экстерьер. Как уговорить дочку?
Или она права и надо брать котенка 2-3 месяцев? Посоветутйте!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Я тоже люблю рыжих и круглолицых :). 22.09.2007 11:18:11, Травка

Нашей например 9 лет и до сих пор резвится, как котенок, но еще зависит от кошки , если с младенчества игривая, то и всю жизнь такая будет... у нас сиамка
19.09.2007 09:18:06, маму
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.