Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грязные собачки
Ну вот и наступила осень...мой приходит как чушка домой (овчар)...а сейчас дожди на носу...как вы спасаетесь, часто моете? много тряпок на вытирание уходит?:)))
12.09.2007 23:49:14, Павла
14 комментариев
Мой коротколапик дворянин приходит с мокрой улицы по уши в грязи. Поэтому приходится мыть каждый раз. Вытираю большой тряпкой, которую периодически стираю. Комбез у собакина тоже есть, но он его очень не любит, поэтому одевать его напряжно. К тому же, мне кажется, не слишком -то комбез и помогает. Да, живот практически чистый, но лапы-то все равно грязные. А лапы у нас о-о-о-чень волосатые. А комбез приходится стирать после каждой прогулки.
16.09.2007 20:21:50, Фантина

у нас спаниель, и младший деть в возрасте 1,5 лет - так что приходится соблюдать чистоту 14.09.2007 03:53:06, Natas
Мыли своему догу лапы в ведре (заранее оставляли в коридоре перед дверью, когда шли на прогулку).Сейчас появились в зоомагазинах спец.тряпки, которые хорошо собирают с шерсти воду, на дорогие, зззаразы;)
13.09.2007 22:59:07, Ленок@принцессы
13.09.2007 22:59:07, Ленок@принцессы

После каждой прогулки ополаскиваем в душе лапы-морду-попу.
13.09.2007 16:01:55, Лукьяна
мужнин овчар в слякотную погоду мылся в ванне (поэтому сток периодически забивался), а в сухую ему просто обтирали ноги мокрой тряпкой.
13.09.2007 13:16:05, ALora

а у вас кто? очень шерстяной? и одного полотенца хватает? у меня специальные собачьи полотенца(полотенца для собак)...на овчу уходит 2 на вытирание...
Знаете что меня больше всего беспокоило раньше, что маленький ребенок ползает по полу - а с собаки песок может сыпаться...комбез тоже иногда лень одеть... 13.09.2007 00:02:20, Полия
Знаете что меня больше всего беспокоило раньше, что маленький ребенок ползает по полу - а с собаки песок может сыпаться...комбез тоже иногда лень одеть... 13.09.2007 00:02:20, Полия

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание