Раздел:
Собаки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и наш красавец...
Привыкнув друг ко другу и вздохнув свободно, мы просто показаться. Вот это - оно.:)

Так что все удачно продолжается. Буду заваливать вопросами, не возражаете?
12.09.2007 18:57:56, колобоча
13 комментариев
очаровашка! →
очаровашка!
13.09.2007 11:02:03, Кармина
OFF А хотите я Вам про нашего (бывшего В →
OFF А хотите я Вам про нашего (бывшего Вашего) Гарика расскажу? :)
Первые пару ночей плакал и не спал, потом привык, даже урчать научился. К туалету привык сразу, ест Ямс, ветеринару показан (все хорошо, но есть небольшое подозрение на ушной клещ, будем анализ сдавать). Его ежевечернее бешенство веселит всех до колик ;) Только вот постоянного места для спанья никак не найдет себе, пока на чьей нибудь голове спит ночью, отвязаться невозможно от липучки такой.
12.09.2007 22:36:51, Жука
Здорово!:) Значит Гарик...
Хорошо, что он быстро освоился. А что это он по вечерам делает? :)
Ой, у меня кошарка была. Не эта, другая. Так она еще ребенком была, мы так классно с ней играли... Она видит меня - и несется как лошадь в другую комнату, там прячется. Я тихонько подползаю к двери, мееедленно заглядываю туда - а там она - ших! и под кровать.Я ухожу.Через минуту медленно кошачья морда высовывается из-за двери. Только меня увидит - я к ней - сразу обратнов комнату. Такая умора была!:)
12.09.2007 23:55:15, колобоча
По вечерам у него пик активности наступает :). "Охотится" за нашими ногами, носится по квартире пулей, с заносами на поворотах, пытается по вертикальным стенам бегать :). Шерсть дыбом, спина выгнута, бочком, бочком так наступает, а потом шипит и подпрыгивает сантиметров на 15 над полом, умора! Если еще и дочка принимает с ним участие в этом "вечернем бешенстве", то это вообще...
13.09.2007 10:19:35, Жука
:) ага, когда они бочком , такие смешные в своей серьёзности!... Ну, растите здоровенькими. Будут фотки хвастательные - рада буду поглядеть.:)
13.09.2007 12:38:01, колобоча
Прелесть! Как зовут это чучелко? Про пом →
Прелесть! Как зовут это чучелко?
Про помойку-у знакомой однажды кошка с таксой это ведро тонким слоем размазали по всей кухне, присыпав сверху для колЕру еще и землей из мешка для посадки цветочков. Косточки они там куриные искали! На самом дне! У приятельницы чуть родимчик не случился, придя после работы и застав всю это красотень.
Главное-попной газетой шлепать сразу по нарушению правил поведения. А не после обнаружения проступков.
12.09.2007 21:03:24, Monmorensy
Зовут Снупи. А за ведро ругаю, конечно. Ну, не совсем...ограничиваюсь строгим "нельзя". Он понимает. Но не всегда же проконтролируешь.
12.09.2007 22:23:03, колобоча
щаззззздохну... от зависти.... прелесть: →
щаззззздохну... от зависти.... прелесть:)
12.09.2007 19:09:35, Коала
А у "прелести" есть и вредные привычки, н-да...:)
Кстати,вопрос: кормлю Хиллсом, а все-таки лезет в пом.ведро. Даю иногда помидоры - любит. А чего ему недостаёт?
12.09.2007 19:23:07, колобоча
у подружки собака кабачки с огурцами обожала. Аж трястись при виде их начинала.
13.09.2007 11:01:34, Кармина
А этот помидорчики предпочитает. Огурец не ест...
13.09.2007 12:38:30, колобоча
Воспитания:) Не более того:) Не волнуйтесь и почаще применяйте "попную газету":)
12.09.2007 19:26:30, Коала
Парень мне достался воспитанный, сказать ничего не могу. Но есть маленькие провинности.Честно говоря, такое поведение, как будто ему витаминов не хватает. А "газета" - да, я его стараюсь контролировать. Правда гремящей цепочкой.Не в смысле "бить", а в смысле "греметь".
12.09.2007 22:21:25, колобоча